Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 飞KULALA累积哪家的里程?

KULALA,应该是南非的廉价航空,可以累积寰宇一家的里程,
这次在南非,JNB-DUR,DUR-CPT,CPT-JNB,三飞,飞的都是KULALA的航班。
做一回伸手党:请问飞KULALA,累积哪一家的里程更好?

另外这次PVG-DXB,DXB-JNB,飞的都是阿联酋航空的经济舱,
买完票一看,空中飞行时间,居然有19小时之多,实在太累人了,
我的问题是:上海飞南非,如果用里程票出商务舱的话,用哪家的里程,比较好?
南非航空有北京--约堡的航班,但星空联盟的里程,出这个线路的话,巨贵无比啊。。。
@usr22

OK,开始说。。kulula的合作伙伴COMAIR可以积BA,如果是KULULA飞,是没法积BA的 ddds.PNG

另外这次PVG-DXB,DXB-JNB,飞的都是阿联酋航空的经济舱,
买完票一看,空中飞行时间,居然有19小时之多,实在太累人了,
我的问题是:上海飞南非,如果用里程票出商务舱的话,用哪家的里程,比较好?
南非航空有北京--约堡的航班,但星空联盟的里程,出这个线路的话,巨贵无比啊。。。

走JL换EK,145K,可以换到EK的F舱

走US换星空的,110K,商务舱

走AA换CX,140K,头等舱,100K,商务舱

PEK-JNB的SA。。用AV出吧,单程商务应该是60K-70K

phpaper 发表于 2014-1-24 10:10
OK,开始说。。kulula的合作伙伴COMAIR可以积BA,如果是KULULA飞,是没法积BA的

KULALA累里程的事,貌似不用想了,我飞的是KULALA自己的航班,貌似累不了任何里程的。
累里程,貌似是在KULALA网站上订BA的航班,才能累寰宇一家的里程。
看来我是会错意了。

phpaper 发表于 2014-1-24 10:14
买完票一看,空中飞行时间,居然有19小时之多, ...

感谢试纸叔叔现身指点,里程控们有福了!
试纸叔叔果然是里程大拿,一出手就将南非的里程换票攻略,分析得头头是道。
但问题是没那么多里程啊!
以JL换票为例,JL的145K里程,如果是SPG转分过去的话,也要120K的SPG积分,
120K的SPG积分,怎么也值RMB2万吧?我就算有那么多分,也舍不得这么烧啊!

话说我现在在迪拜的机场贵宾厅里,刚飞了10个小时过来,还行,没想象中的那么煎熬。
我是穷出身,当初亚航也飞了,现在EK的777-300ER的经济舱,总比亚航的好吧。

topchina 发表于 2014-1-24 17:28
感谢试纸叔叔现身指点,里程控们有福了!
试纸叔叔果然是里程大拿,一出手就将南非的里程换票攻略,分析 ...

JL换EK的商务,也可以,但是F舱放位置比较多,也非常舒服

JL呢,可以通过浦发的卡刷。。

当然最划算应该是AV的,但是不能混舱

PVG-SIN-JNB的,AV可以出,US不行(AV可以出SQ的高级座位)

phpaper 发表于 2014-1-24 17:37
JL换EK的商务,也可以,但是F舱放位置比较多,也非常舒服

JL呢,可以通过浦发的卡刷。。

回头学习一下,我这次PVG-DXB-JNB,买的是EK半价的经济舱机票,一个人往返5850元含税,
不知道AV里程的现金价值怎么算?就是说用AV的里程换票,成本怎么核算?

topchina 发表于 2014-1-24 17:44
回头学习一下,我这次PVG-DXB-JNB,买的是EK半价的经济舱机票,一个人往返5850元含税,
不知道AV里程的 ...

AV买一送一的成本是1000左右

不收燃油

然后出票手续费25刀

但是不能混合仓位

phpaper 发表于 2014-1-24 10:14
买完票一看,空中飞行时间,居然有19小时之多, ...

其实也可以考虑用阿拉斯加航空换CX,85000miles可以换香港-非洲往返商务舱。阿拉斯加航空可以买里程。
不过,用US/AV之类的换星空的票也是不错的

评分

topchina + 5 感谢分享!