Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[瑰丽Rosewood] 瑰丽酒店(Rosewood)将在三亚海棠湾再添一成员

之前去海棠湾在高速出口海棠广场旁边看到在建的保利财经论坛中心,当时还想这个目前海棠湾规划最高的46层建筑不知道是否设有酒店?但由于在海棠湾该有的酒店品牌几乎都有了,也想不出来在这个进入海棠湾咽喉位置的建筑会选中哪个品牌,况且保利一直和那几个大集团都有合作,还以为即使有酒店也应该是那几个集团的,谁知道却签给了之前我曾经提到的瑰丽酒店管理集团(http://perfectravel.net/thread-983-1-1.html),并且使用的是该集团最豪华的品牌“瑰丽”,2017年开业。。。

评分

admin + 30 感谢分享!

感谢分享,要是能补充一些酒店的效果图,和消息的来源渠道,就更好了。
酒店开业时间已经公布,酒店的效果图也就没有秘密可言,可以拿出来分享了。。。

补充完整后,给你加精华,同时在完美旅行网的官方微博和微信的渠道,重点推荐这个帖子。。。

admin 发表于 2014-2-4 12:31
感谢分享,要是能补充一些酒店的效果图,和消息的来源渠道,就更好了。
酒店开业时间已经公布,酒店的效果 ...

,这次倒不是我藏着,是所知酒店消息不多,进度还早。消息是一个做酒店材料的行家透露,酒店内部的效果图我也没有,我补充了两张引用网上的图片,其中一张是财经论坛的效果图。

海棠财经论坛中心

海棠财经论坛中心

海棠财经论坛中心

海棠财经论坛中心

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel

simonxu 发表于 2014-2-5 15:47
,这次倒不是我藏着,是所知酒店消息不多,进度还早。消息是一个做酒店材料的行家透露,酒店 ...

感谢分享,已经加精华,并且在完美旅行网官方微博和微信渠道重点推广这个帖子!
期待精彩继续!

这是商务酒店的节奏么。。。不过Rosewood是我大爱,家家精品。 下次打算去美西和南美好好住一圈Rosewood。

minotti 发表于 2014-2-13 19:01
这是商务酒店的节奏么。。。不过Rosewood是我大爱,家家精品。 下次打算去美西和南美好好住一圈Rosewood。

现在给新世界运营后,早就不是当年的Rosewood只做度假精品酒店咯,必定会大规模扩张的,接下来重庆还有一家,也是城市里的商务酒店,知道这个品牌的人太少,呵呵,对你好,对股东可不好。。

simonxu 发表于 2014-2-13 19:06
现在给新世界运营后,早就不是当年的Rosewood只做度假精品酒店咯,必定会大规模扩张的,接下来重 ...

北京那家还不知道具体什么时候开业,现在都来大陆圈钱了。。

今年春节就很有意思,纽约各大豪店都被大陆暴发户们包了,要么没房要么贵的没边儿。结果只有那家Rosewood太低调了,很多国人不知道。这家的房价还是比较正常的,哈哈

minotti 发表于 2014-2-13 19:15
北京那家还不知道具体什么时候开业,现在都来大陆圈钱了。。

今年春节就很有意思,纽约各大豪店都被大 ...

国人哪知道ROSEWOOD的大名和好处啊,呵呵。
北京那家装饰不错的,有点文华东方的味道,说不定你会喜欢,因为是自己新世界旗下的物业,原则上不会黄的,应该快开业了。

simonxu 发表于 2014-2-13 19:25
国人哪知道ROSEWOOD的大名和好处啊,呵呵。
北京那家装饰不错的,有点文华东方的味道,说不定你会喜欢, ...

打算去做一次小白鼠,哈哈。争取找朋友升升级什么的。