Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 角房控

[其他国内银行卡] 决战元月,布局全年

tmacwai 发表于 2014-3-3 09:18
调入广发DIY是为什么呢?5411三倍积分也就是千6收益啊,我都是刷汇添富的,请问角版以为如何呢?

中信三倍是换里程用的,我目前不需里程,因此就不考虑了

davis 发表于 2014-3-3 11:23
角兄竟无民生?

民生布局早已完成:
奥运卡、女人花、in卡三剑客拱卫标白

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel

角总中行EMV无限卡,是通过什么渠道下卡的?
也是中行美国运通卡的渠道吗?我也打算去办一张呢。。。

topchina 发表于 2014-3-21 11:38
角总中行EMV无限卡,是通过什么渠道下卡的?
也是中行美国运通卡的渠道吗?我也打算去办一张呢。。。

无限卡审批权限在卡部,美国运通卡审批权限在私行。
当然通过私行协调卡部是最理想的方式,获得终免无限卡也是情理之中。

角房控 发表于 2014-3-21 11:58
无限卡审批权限在卡部,美国运通卡审批权限在私行。
当然通过私行协调卡部是最理想的方式,获得终免无限 ...

角总自己是怎么下卡的?方便透露一下吗?

另外中行无限卡,有EMV和磁条卡两种,据说EMV更适合出国消费,磁条卡更适合国内使用,
角总选择EMV,背后的理由,能告知一二吗?

topchina 发表于 2014-3-21 12:27
角总自己是怎么下卡的?方便透露一下吗?

另外中行无限卡,有EMV和芯片卡两种,据说EMV更适合出国消费 ...

我是通过本地卡部经理,也是朋友,办理的。
中行无限卡有两个版本,分别是银联双标磁条卡,代码0201和EMV单标卡,代码0202。无论哪张卡,都配发一张无限次的PP卡并具有VISA组织无限卡的全部权益,如免费五星级酒店健身房,免果岭费高尔夫,入住酒店升级等待遇。
我选择0202基于以下理由:
首先,作为外贸协会成员认为,没有银联标识的EMV卡看起来要清爽得多;
其次,双标磁条卡虽然在国内银联网络使用很方便,但毕竟只有单倍积分,我已持有的中行美国运通卡是双倍积分,因此不会主动刷无限卡,故此双标卡的便利性就无所谓了;
其三,我申请无限卡除享受VISA组织高端卡的权益外,主要目的是在境外给美国运通卡做备卡。因为美国运通自成体系的收单网络毕竟没有VISA覆盖面广,在无法受理AE卡的商户将备卡祭出定能马到成功,特别是在受理EMV卡甚为普遍的欧洲商户,十分显效。而且无限卡境外也是双倍积分,不吃亏的。

评分

topchina + 5 很给力!

角房控 发表于 2014-3-21 18:02
中行无限卡有两个版本,分别是银联双标磁条卡,代码0201和 ...

分析非常到位,我赶紧COPY去。。。

角房控 发表于 2014-3-21 18:02
中行无限卡有两个版本,分别是银联双标磁条卡,代码0201和 ...

今天通过本地卡部,递交了0202EMV单标卡的申请,期待能跟随角总的脚步,加入无限卡一族。

讨教一个问题,我在其他论坛看到由人说中国银行有EMV万事达卡,
但我填表的时候,只有0201和0202两个选项,貌似并没有EMV万事达卡?
难道EMV万事达卡,是中国银行另一个系列的卡吗?

我有运通和VISA的高端卡,当然也希望拥有一张万事达的高端卡啦。
工行黑白菜没试过,如果中国银行有这么一张EMV万事达卡,当然也想办一张啦。。。