Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

大理双廊,无法不赞叹这份美

初识双廊,还是在某本航空杂志上,
它拥有似爱琴海的那份蓝,让我非常的向往,想一探究竟。
从昆明到双廊,要先到达大理,再转车,总计路程要坐7个小时左右的车,睡了一觉又一觉。
本来最初的想法是下了飞机在昆明租车自驾,但是细细考虑发现我的行程中会有不少山路,出于安全考虑,于是放弃了这个想法。还是老实的坐长途车。
这个帖子里,大家会看到很多岸边各种精致的别墅客房。最著名的,莫过于杨丽萍老师的那间了。
我们也选了中间的一间,名曰“洱海醒来”,价位是580一晚。设施和国内4星差不多,但是没有空调,老板说这是出于环保。夜里多要了一床被子,是明智的。
清晨的双廊美惨的,和船家商讨还价,一人小几十块租了个船,湛蓝的海,远处的山连成一片,那份美感至今难忘。也渐渐能明白为何好多都市人辞职去那里开上一间小小的客栈,留在那里,待着,真的会不想回归了。
这里也有很多租车行,我租了辆电瓶车,40-50一天,保证能跑60公里的。
据说这是全中国最美的沿海公路。各位看官也来一同鉴定下呢:)
psb (1)8.jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (8).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg

评分

admin + 30 感谢分享!

不错,的确漂亮

双廊杨丽萍别墅,网站有一篇帖子:http://perfectravel.net/thread-483-1-1.html
酒店的官网照片,就是帖子的主人步恩撒拍的。。。

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel

我们论坛新来了小美女?

ryanedison 发表于 2014-3-23 17:59
我们论坛新来了小美女?

是啊,才发现啊!

人漂亮,文字和照片也漂亮!

admin 发表于 2014-3-23 18:06
是啊,才发现啊!

人漂亮,文字和照片也漂亮!

好吧,我得好好反省一下。欠了好多好多债,照片大部分都还躺在储存卡里。

ryanedison 发表于 2014-3-23 18:49
好吧,我得好好反省一下。欠了好多好多债,照片大部分都还躺在储存卡里。

完美旅行网今年的酒店体验师,有重头戏在后头,
主要招募的,就是有自由行,自费游,自驾游经验,同时照片,文字俱佳的会员,
当然,招募到的会员,如果有一定的社会影响力,那就更好。
今年完美旅行网的机会,肯定多于去年,
今年完美旅行网里每个人的机会,也肯定多于去年。

我静候你佳作的发表!