Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simonxu

38、甲米喜来登海滩度假酒店(Sheraton Karbi Beach Resort)

拒爱靓女 发表于 2015-2-10 14:42
哈哈哈,简直太棒啦,做功略寻寻觅觅很久,来到完美发现就是我需要的,对酒店的详细介绍配图,我也在索菲特 ...

你好,建议参考酒店官网房间的加床政策,房间是够大可以加一张床的,都是女生,你订房的时候说两大一小其实就好了呀,到了后看房间大小再决定是否要加床,喜来登的标准配备双床的床都有1.2米,不胖的人睡两个勉强的吧,呵呵。

simonxu 发表于 2015-2-10 20:27
你好,建议参考酒店官网房间的加床政策,房间是够大可以加一张床的,都是女生,你订房的时候说两大一小其 ...

哇,太好啦,谢谢您的回复!嗯嗯,好的,我再去看看政策,酒店会同意我们一间房睡这三大一小吗?我看到索菲特是有双床房的,而且我可以选择三个人,小宝就可以忽略不记了,只是选三个人价格就会高一些,我在喜来登看到都是显示不能加床的,那如果我只订一间房,到了酒店,酒店会不会不同意我们全部住一间呢?

版主。。为什么我进去喜来登官网,我选的日期显示不可用呢?

拒爱靓女 发表于 2015-2-11 10:15
版主。。为什么我进去喜来登官网,我选的日期显示不可用呢?

酒店不会挨个房间的查看吧,呵呵,这点请自行理解。

不可用就意味着那天没有房啊。

simonxu 发表于 2015-2-11 10:54
酒店不会挨个房间的查看吧,呵呵,这点请自行理解。

不可用就意味着那天没有房啊。

呵呵,哦哦,太谢谢您啦!我本来是准备这么着的,我怕呀,万一被查到了岂不是丢人。。嘿嘿。。。晕,没房呀,那我在agoda上面看到又有房?

刚刚查了,agoda也没房啦,好的好的,谢谢版主啦,看来只能订索菲特了,哈

版主。。。我想问下,喜来登的自助早餐,自费多少钱一位呀?谢谢啦。。

拒爱靓女 发表于 2015-2-13 15:04
版主。。。我想问下,喜来登的自助早餐,自费多少钱一位呀?谢谢啦。。

都没房了,还纠结啊?

推荐看一下完美旅行网有合作的华欣喜来登和班布里别墅:http://perfectravel.net/thread-1104-1-1.html

拒爱靓女 发表于 2015-2-13 15:04

是啊,都没有房了,我也不记得那边的自助早餐多少钱一位了,泰国的消费不会很离谱,100多人民币差不多的了,可以参考一下管理员建议的其他地方,华欣也挺漂亮的。

在做泰国旅游的功课,突然发现这家翻牌成Dusit 了,如果还是喜来登的话,肯定要去住一下,改成DUSIT,就敬而远之啦。。。