Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 苏州金陵观园国际酒店

体验@baby克拉 之所体验。

苏州金陵观园国际酒店,位于苏州科教区独墅湖畔。临近李公堤、圆融时代广场,地理位置算优越的。

住的是豪华双床房,好像这家酒店大床房很少。总之很难订到。

▲房间内的办公区域。

▲装饰品。

▲客房内的沙发。沙发背后有个门通阳台,但打不开。

▲房里的茶水柜。

▲小冰箱里只有两瓶矿泉水,两瓶可乐,两瓶雪碧。

▲卫生间。

对酒店比较满意的就是这个餐厅啦,最主要有阳光透过落地窗户洒入用餐区域!温馨、温暖。

餐厅的装修布置还是花了点心思的,很有“金陵” 的气质。

其它的不多说,美女克拉已经描述的蛮仔细了。

评分

admin + 30 感谢分享!

之前去过独墅湖,不过住的不是这家酒店,照片里最远的高楼后面好像就是你介绍的这个酒店吧?,湖边逛逛挺惬意的。

FP

FP

那天咱俩估计前后脚,我匆匆到那留了这张合影就走了

夜晚灯光下的大堂要比白天的大堂更漂亮,照片里左边的美女比右边的美女更加出彩  发表于 2014-4-15 12:35

simonxu 发表于 2014-4-14 22:50
之前去过独墅湖,不过住的不是这家酒店,照片里最远的高楼后面好像就是你介绍的这个酒店吧?,湖边逛逛挺 ...

也模仿你在人家楼主滴帖子里面贴了张自己滴照片

simonxu 发表于 2014-4-14 22:50
之前去过独墅湖,不过住的不是这家酒店,照片里最远的高楼后面好像就是你介绍的这个酒店吧?,湖边逛逛挺 ...

哈哈,对。你住的4P吧

baby克拉 发表于 2014-4-15 11:50
也模仿你在人家楼主滴帖子里面贴了张自己滴照片

我不是帅哥美女,可不敢贴我自己的照片哦,哈哈,你是常驻南京还是上海的?我正在安排时间看能不能在近期去上海,之前由于去泰国已经拿过一周的假期了,现在还在想办法中,呵呵,如果在上海,有机会可以约上大大他们出来一起坐坐呀,期待认识更多志同道合的朋友呢。也恭喜你获得体验资格,都说凭最后一个回答就可以中了

绿旅鸽子 发表于 2014-4-15 12:31
哈哈,对。你住的4P吧

佩服,我都够低调没有说住哪了,你都能看出来,呵呵,看来不能再献丑了。

simonxu 发表于 2014-4-15 12:36
佩服,我都够低调没有说住哪了,你都能看出来,呵呵,看来不能再献丑了。

独墅湖就那么几家酒店为

simonxu 发表于 2014-4-15 12:34
我不是帅哥美女,可不敢贴我自己的照片哦,哈哈,你是常驻南京还是上海的?我正在安排时间看能不 ...

我在济南和徐州两地,小城市嘿。不过上周刚去了广州在远洋宾馆住的,忘记联系你了,下月还去,到时联系。上海就没计划去了呢,你们玩happy呀,老大见了你得请你吃大餐

baby克拉 发表于 2014-4-15 13:00
我在济南和徐州两地,小城市嘿。不过上周刚去了广州在远洋宾馆住的,忘记联系你了,下月还去,到时联系。 ...

欢迎欢迎,你来我帮你订房呀,远洋多少钱?我没有这家的协议价,订其他的也不贵哦,到时候私信我吧,我月中会去海南,平时有时候在深圳,你提前告诉我就行。
济南好地方呀,好多年没去过了。