Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[澳门] 澳门金沙城中心假日酒店

澳门金沙城中心假日酒店,这个酒店号称全球最大的。

是不是最大我不知道,但是,在假日中,它综合感觉比较好,那倒是真的。

选择假日的人,基本都是在酒店呆的时间非常少,经过或者去娱乐的人,非常合适。性价比最高,用IHG的积分兑换,25000积分。ihg的积分不值钱,用来过渡度假,非常合适。

我是经过澳门,选择入住假日。抵达当天已经晚上9点多。第二天一大早就出发。所以,我选择了它。

金沙城假日中规中矩。因积分兑换,不给网络,不给早餐。后来,跟前厅部MM争取了下,本人RA情况下,酒店人情免费提供了网络。早餐在楼下的麦当劳解决,问题倒不是很大。

上图片

大门标志。你看到的后面高楼,其实是隔壁康拉德酒店

大门标志。你看到的后面高楼,其实是隔壁康拉德酒店

酒店楼层过道

酒店楼层过道

楼层布局图

楼层布局图

进入房间第一印象

进入房间第一印象

中规中矩的大床房间

中规中矩的大床房间

欢迎水果

欢迎水果

洗漱区

洗漱区

洗漱区之二

洗漱区之二

洗漱用品

洗漱用品

房间

房间

衣帽间一角

衣帽间一角

大堂吧

大堂吧

欢迎饮料

欢迎饮料

窗外景色之一

窗外景色之一

窗外景色之二

窗外景色之二

离开澳门,大三巴还是值得去看看

离开澳门,大三巴还是值得去看看

评分

admin + 30 支持论坛首发!
topchina + 5 谢谢分享。

澳门2012,我体验了金沙城三个酒店。4种房型。

综合评分

NO1:康莱德
NO2:喜来登
NO3:假日

我这次用积分换了假日,给泰山住。
自己订了conrad体验一下。

shlonglong 发表于 2013-1-16 23:32
我这次用积分换了假日,给泰山住。
自己订了conrad体验一下。

恩,康拉德真的非常好~~如果你选择看威尼斯人这个景色的套房房间,会少一个客用厕所

选择看喜来登大厦的套房,会多一个厕所,客厅比我这边相对暗一点。

鱼鱼 发表于 2013-1-16 23:38
恩,康拉德真的非常好~~如果你选择看威尼斯人这个景色的套房房间,会少一个客用厕所

选择看喜来登大厦 ...

你是戴啊蒙德有套房,咱只能乞丐房呀。

shlonglong 发表于 2013-1-16 23:42
你是戴啊蒙德有套房,咱只能乞丐房呀。

看看是否还可以注册得金

很多童鞋,注册金也给套房,最多不给奥旋餐厅的早餐。

鱼鱼 发表于 2013-1-16 23:44
看看是否还可以注册得金

很多童鞋,注册金也给套房,最多不给奥旋餐厅的早餐。

早餐除了这个奥旋餐厅,还有其他餐厅吗?
不行我就杀向官也街了。

楼下大把餐厅,最便宜的就是M记

有常满餐厅,感觉算吃好又便宜。

说起这个官也街啊,我特意按照攻略去了葡国菜中的代表,木偶和小飞象,发现非常坑爹。如果两个一定要说那个好,那我选择还是小飞象吧。环境不如木偶,但是,味道比较好。个人感觉。

你可以去旧城区的陶陶居,特别是古法煲翅,大赞!!!一大锅才780元澳门币。可以4人吃。如果2人的话,基本再点2个小炒,完全够了。

陶陶居,好,这次去试试。
属于conrad的餐厅就没别的了吗?

我没有留意康莱德餐饮方面,因都外出吃了。

反而,我在喜来登吃了早餐,吃了一顿酒店午餐,选择了中餐,中规中矩。

陶陶居强烈推荐。太性价比高了~~天朝的分量小,价格贵