Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰之世界

[美国联合航空] 星空联盟国内去大溪地的机票里程兑换攻略

phpaper 发表于 2014-5-6 16:45
关于PPT,我觉得NRT-PPT的时间及库存,比AKL-PPT的多

感谢里程大拿现身!

能具体说说,国内-- NRT(东京成田)--PPT(大溪地)里程换票的成本吗?
里程按买分的成本来测算?

AA是来回9w NRT-PPT  TN航空 不收YQ

admin 发表于 2014-5-6 16:54
感谢里程大拿现身!

能具体说说,国内-- NRT(东京成田)--PPT(大溪地)里程换票的成本吗?

我都是说商务舱,都去PPT了。。坐经济就没意思了。。

PVG-NRT,可以走JL的,US 3w

NRT-PPT,走TN,air tahiti nui ,往返AA,9w

DAA

DAA

这样行李直运,JL和TN有联运协议。。到达时间也舒心。。

TN的NRT-PPT,一周2班,去程周一周六,回程周五周日,提前订,商务舱还是不少的

phpaper 发表于 2014-5-6 17:12
我都是说商务舱,都去PPT了。。坐经济就没意思了。。

我替大家,问几个小白的问题:

1)里程成本:
NRT-PPT,走TN,air tahiti nui ,往返AA,9w
--US 3W + AA 9W,如果按买分来算的话,成本是多少?
有促销的时候,买分成本是多少,平时没促销的时段,买分成本又是多少?
买分有上限吗?能一次买齐这个行程所需的分数吗?

2)换票程序:
换票是个技术活吧,基本上无法在线操作,都需要打电话,还需要打国际长途打给老外客服才能换吧?
这个电话,原则上还需要本人打,我太太不会英语,当初为了替她换票,又要写授权书,又要她本人接电话,
费了老鼻子的劲了。
有没有合情合理合法的途径,可以代他人出票的?

还是那句话,完美旅行网的受众,同你平时常去的论坛,有所不同,还是要烦劳你多解释几句,大家才能真正有所收益。。。

admin 发表于 2014-5-6 17:52

1)里程成本:

us 现在在卖1200人民币左右每万

AA呢,现在和US合并了,也可以等US完全并入后,转US到AA

然后如果那个时候还可以按照US的标准换,JL+TN,可以出在一张票上,共9w US(希望不是天方夜谭)

那就是9*1200+tax,不收燃油的,大概税费手续费,1000人民币左右

10800+1000人民币=11800

其中日本可以停留,再玩(需要办签证)

如果不办签证,这样走,最方便

现在办法签及海外领土签,48小时肯定可以签出。。而且还是一年多次。。

评分

admin + 10 赞一个!

admin 发表于 2014-5-6 17:52

1)里程成本:

代人出票,还是可以的,这个问题不大。。可以找人代劳的

phpaper 发表于 2014-5-6 20:28
us 现在在卖1200人民币左右每万

AA呢,现在和US合并了,也可以等US完全并入后,转US到AA

感谢回复。

还有一个问题:签证:

--这个线路,如果不停留日本,单纯转机的话,要日本签证吗?

楼主星盟在奥克兰转机的线路,是需要新西兰签证的,不知道日本转机的情况怎么样?

不要签证,简单出行  发表于 2014-5-6 23:25

admin 发表于 2014-5-6 20:46
感谢回复。

还有一个问题:签证:

日本转机不需要签证

评分

admin + 10 感谢赐教!