Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

最令人惊艳的英语国家:南非(七):克鲁格国家公园

hbo999 发表于 2017-8-29 19:13
去之前就是了呀

米兰吃住都很棒。威斯汀很安静很美丽,瑞吉很古典。

米兰本来打算选宝格丽的。

威尼斯的威斯汀,听说在一条小巷子里,酒店很小吧,话说威尼斯貌似有3家豪华精选,没有选择豪华精华,选的是威斯汀,能说说理由吗?

罗马瑞吉,记住啦,一定要去体验一下。

话说之前看过你斯里兰卡的帖子,你追求的都是罗莱夏朵和斯里兰卡本土品牌的酒店,还真没看出你也是玩常客计划的,话说斯里兰卡也有不少国际连锁酒店啊,比如香格里拉,希尔顿,安纳塔拉等等。。。

topchina 发表于 2017-8-30 10:47
米兰本来打算选宝格丽的。

威尼斯的威斯汀,听说在一条小巷子里,酒店很小吧,话说威尼斯貌似有3家豪 ...

威尼斯吧 我觉得 不选丹尼利 ,其他两家都可以。  只有一个原因,安静!

我住的时候套房全满, 酒店给了一间 角落的河景房,两侧都 对着大运河,正面打开窗子就看到圣母安康大教堂。 房间设施什么的很老,没有烧水壶,当然可以打电话要,他们会送一个暖水瓶给你。

酒店还有个漂亮的露台,可以安静的看日出日落。 还有就是酒店边上贡多拉船的质量明显好很多,不知道为什么。

当然,westin的缺点是下了船需要过个小桥,酒店在巷子里面,没有丹尼利那么显眼。丹尼利 就在圣马可广场的公交船站点对面,下了公交船就到了。但是那地方从早上八点到晚上酒店全都是熙熙攘攘的人群,估计是肯定开不了窗子的吧 ,呵呵。好处是我看丹尼利套房特别多,而且基本都没满,猜测白金入住肯定会有套房吧。

以上两家酒店旺季价格差不多。淡季的时候westin便宜很多。The Gritti Palace 是两家酒店的优点,但是价格很贵,brg下来一晚上也要快快400欧。 我住的威尼斯含税之后才220欧,威尼斯税特别高,这个价格在八月份已经很经济了。

说到常旅客计划。主要是斯里看卡 没有什么可住的常旅客酒店啊 。香格里拉少,万豪没有,喜来登就一家。。。估计以后会好一些吧。。。。。

安纳塔拉 我以前住过啊 也很喜欢啊 但是不是看堡垒更棒么 。。。。。。。。。。。。。。。

都是眼泪。。

选择罗马瑞吉我觉得比选择bosocolo 凹凸格好了不少, 他们两个酒店其实离的特别近。  反正我选择bosocolo是挺后悔的啊 。

或者经济点选择是罗马花神万豪, 离博尔盖塞别墅特别近,环境特别好。 在罗马完全可以使用my taxi  ,价格也很公允。 距离不是问题。

评分

topchina + 5 赞一个!

hbo999 发表于 2017-8-30 15:35
威尼斯吧 我觉得 不选丹尼利 ,其他两家都可以。  只有一个原因,安静!

我住的时候套房全满, 酒店给 ...

非常感谢,年底欧洲之行,只订了机票,和大约40%固定行程的酒店,还有一大半没有订,往后可能还有向你讨教的地方,我们互通有无,呵呵