Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 48、南京威斯汀酒店(The westin nanjing)

一张房间内的玄武湖景是诠释这个酒店位置最好的说明。高层房间大部分都能看到玄武湖,酒店紧挨规划展览馆和玄武湖公园,是国际广场这个综合物业的其中一部分,以后规划还会有一家瑞吉酒店,周边商业氛围浓厚,衣食住行相当方便,步行十分钟内可以到达狮子桥美食步行街。

westin

westin

威斯汀作为喜达屋在南京的第二家酒店,是近两年新开业的酒店,设施和装潢风格会有很多时下流行的元素,在威斯汀从来见不到辉煌华丽(忽略万达吧),这也是我喜欢这个品牌的一个原因,奢华低调而不张扬。国际广场几经易手,最初的设计并不是引进威斯汀,只是一个四星的连锁品牌,不知道是否这个原因,所以在建筑结构上预留给大堂的位置不多,真正的大堂在23层,中间有几根柱子,层高也不高,采光和靠窗的位置都让给了餐厅和大堂吧了,这些都影响了大堂的视野开阔感,不过中间水景层叠的布置还算有点特色,弥补了一些“先天不足”

westin

westin

建筑的主入口让给了下面的商场,酒店的入口在背面,蛮低调的,而且需要乘电梯抵达23楼才是真正的大堂:

westin

westin

westin

westin

入口的过渡空间:

westin

westin

23楼的主大堂:

评分

admin + 30 感谢分享!

这次的房间安排在行政楼层,高楼层的采光和景观很好,房间略小,不过我看楼层平面图,只是个别靠近角落的房间稍微小一点,其他的应该都还好,房间装修风格是我喜欢的,简洁豪华而舒适,没有太多花哨的东西,用料也很讲究:

westin

westin

westin

westin

westin

westin

westin

westin

westin

westin

westin

westin

westin

westin

westin

westin

westin

westin

房间还配备了这个知名品牌的连接装置,可将随身的移动设备连接到电脑上:

westin

westin

westin

westin

westin

westin

南京特色的雨花石:

westin

westin

westin

westin

westin

westin

要说酒店最不方便的也许就是从客房这边到健身中心和游泳池了,由于国际广场目前投入使用的是两个塔楼,泳池和健身房都设在另一个公寓塔楼下面,因此从酒店这边过去七拐八拐的,我想是因为那边的公寓也是豪华公寓,泳池本来就是配套设施之一,只是提供酒店的客人共用,事实上住店期间我看到游泳池的人不少。
要走过两个长长的走廊:

westin

westin

westin

westin

再上一个楼梯才到泳池,人多没有拍:

westin

westin

健身房:

westin

westin

这是西餐厅入口:

westin

westin

行政酒廊可观赏到玄武湖全景:

westin

westin

westin

westin

westin

westin

westin

westin

这家威斯汀开业多少年了啊

geniexxf 发表于 2014-5-23 09:16
这家威斯汀开业多少年了啊

我印象中两年都不到吧。但这个建筑烂尾了很长一段时间,业主应该都换过了,我没有记错的话原来签的是“诺富特”的。

已经在论坛官方新浪博客,网易博客,微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下完美旅行网的官方新浪博客,网易博客,官方微博和微信:
官方新浪博客:http://blog.sina.com.cn/perfectravel
官方网易博客:http://perfectravel.blog.163.com/
官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
官方微信:Perfectravel

simonxu 发表于 2014-5-23 11:42
我印象中两年都不到吧。但这个建筑烂尾了很长一段时间,业主应该都换过了,我没有记错的话原来签的是“诺 ...

从诺富特到威斯汀,这个跨度也太大了吧?