Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: geniexxf

[江苏] 【体验报告】既能宅亦可野-江浙沪亲子休闲新去处-汤山御庭精品酒店

另外酒店内各种设施也非常齐全!在所有御庭酒店里,有个特色就是安缇缦水疗。与苏州御庭池畔水疗房不同的是,汤山御庭的水疗房建在山侧,可以边做SPA边看山景,也是一种极致的休闲体验。

而其他为客人准备的设施也应有尽有,不管是爱运动的、爱唱歌的或者喜欢打电动的,都能找到自己合适的位置!

对于汤山御庭精品度假酒店主打亲子特色来讲!我想说的是其实现在很多精品酒店对于小孩来说都是没什么感觉的,甚至是不欢迎的;还有些酒店虽然打着欢迎儿童的牌子,但是这欢迎是“有点微妙”的。而汤山御庭确与其他酒店不同,它更像是一个大家庭管家,抑或是亲子休闲游乐场。

如果说汤山御庭在硬件上花了很多功夫来处处体现泰式精致度假风情的话,那么在软件上,特别在亲子这块上,酒店是有一种发自内心的极致完全的关心。只要小孩有的东西,他们都想到了,不管是吃饭时的儿童椅、游泳池玩具、儿童玩乐室、室外秋千、儿童蹦床、儿童篮球架、亲子自行车等。

抑或还是举办儿童才艺表演比赛,入住客人和家长担任“小象”评委、更或者是喂养山羊、小兔等小动物,种植采摘蔬菜、亲子钓小龙虾活动。所有这一切,在我入住期间看到的,所有儿童都玩疯了。对于我儿子的口中所说的,他还想来“野”一次!所以对于家庭度假长三角首选地的话,汤山御庭绝对是一个非常适合能让人轻松零负担的地方。

最后,通过这次体验,我想告诉大家,汤山御庭酒店是家庭出游、孩子的理想地!它绝对是一个能你想宅就宅,你想野也能野的地方!
题外话:在去汤山御庭之前,徐总联系我之时,我一直以为酒店的管理层应该肯定是man in suit的。但是见到真人之后,才发现汤山御庭的工作人员真是度假村里走出来的,个个casual wear。而且他也没什么架子,热情而又大方!可能是因为与我名字相差一字的缘故,感觉此人非常亲近!另外很难想象一个副总还经常在儿童休闲处与孩子们一起玩闹,还几小时的做Baby sitter。
他也毫不保留的告诉我他之前的经历,以及对御庭运营的一些见解。而我也对各位比较关心的SLH问题请教了他,他说南京2家应该还算是SLH,但是御庭方面是不着重对外宣传,反而做的很低调。而且酒店现在也不再高调强调星级,只卖力的做精品主义路线。其中缘由他也说明了,估计各位应该也懂的。而且也因为这个大环境的原因,汤山御庭现在也已经很少有ZF团队光顾了。所以酒店基本以宣传亲子大自然主题为主,比如安排亲子们进行钓小龙虾比赛、亲子才艺比赛等。并且他们也与南京当地的一些幼儿园做了对口,经常在双休日举办一些亲子活动,事实上我也看到了入住的都是三口之家。所以他说在客源方面有所体现,在保持之前的80%上海客人不变的情况下,增加了40%本地南京客人。
而在餐饮方面,他也说了汤山御庭不做泰国菜的缘故。客人觉得泰国菜贵,不好吃,喜欢吃土菜,那我们就做土菜,而且我们要在餐饮少赚钱,让客人真正享受吃住玩在酒店内。事实上酒店内的餐饮确实不贵,特别若来玩的想省钱的话,餐厅里点一份卤肉饭也才20多块,确实价格做到了亲民!
当然,汤山御庭现在也会对预订了3晚住宿的客人会建议第三晚免费送客人去秦淮河御庭体验,这样也丰富了客人体验2家店不同的感觉。

已经在论坛官方新浪博客,网易博客,微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下完美旅行网的官方新浪博客,网易博客,官方微博和微信:
官方新浪博客:http://blog.sina.com.cn/perfectravel
官方网易博客:http://perfectravel.blog.163.com/
官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
官方微信:Perfectravel

geniexxf 发表于 2014-5-28 10:12
最后,通过这次体验,我想告诉大家,汤山御庭酒店是家庭出游、孩子的理想地!它绝对是一个能你想宅就宅,你 ...

,好详尽,好称职的一份体验报告,呵呵,酒店环境也不错哦。

simonxu 发表于 2014-5-28 12:26
,好详尽,好称职的一份体验报告,呵呵,酒店环境也不错哦。

与各位大神相比,小弟还差许多的,