Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

万豪旗下EDITON品牌“三亚海棠湾晋合艾迪逊酒店”开建

之前曾经在海口傲途格精选酒店的帖子里提到过这个酒店,这里简单说一下吧。

该酒店业主为新加坡的晋合集团,和隔壁的地块一起和另一个同是新加坡的企业“仁恒置地”共同拿下该地块,仁恒签的是两家洲际旗下的酒店:英迪格和皇冠假日,晋合签的是万豪旗下的艾迪逊。
       原来该地块一直说是要发展为别墅型的度假酒店,后来挂牌的却是EDITON这个和W类似的品牌,这个品牌已经开业的酒店一个手都能数完,前几年发展并不顺利,第一家夏威夷的酒店开业没有多久就摘牌了,和业主也闹得不是很愉快,但时尚生活类的品牌这几年都很吃香,现在估计要发力了吧。

评分

admin + 30 感谢分享!

要是能配几张酒店的效果图,就更好了!

三亚一窝蜂开酒店感觉有点过剩了吧,难道每年真有那么多客流去?

admin 发表于 2014-6-2 11:53
要是能配几张酒店的效果图,就更好了!

暂时我手头上还没有,这个酒店应该修改过设计,稍候有的话再补充吧。

geniexxf 发表于 2014-6-2 13:34
三亚一窝蜂开酒店感觉有点过剩了吧,难道每年真有那么多客流去?

国内客人还是三亚客人的主流,虽然很多人说去东南亚都比三亚便宜,如果仅仅是三天左右,加上交通成本,海南三亚贵不了多少,东南亚也就是有亚航在飞,但很多是红眼航班,实际上也浪费了一天,去的时间长东南亚的性价比才显现出来,我想也就是吃和交通方便点吧。况且从国内任何一个大一点的地方都基本有飞三亚的飞机,想走就走的便利性还是有的,更何况喜欢宅酒店的人来说,三亚的酒店硬件那是比很多地方好很多,酒店多了,选择多了,价格自然更合理,国内的度假内需很厉害,30多个酒店也就是1万多个客房,算不上很多,现在的配套还没有完善,平时的酒店价格也就在150美金左右,试问哪个东南亚国家好点的度假胜地好点的酒店品牌价格能很低的?
虽然三亚有宰客现象,其他地方也不见得没有,不过三亚的口碑确实不好这也是事实,客观点说,这里不失为一个度假的好选择,没那么恐怖也没想像中贵,尤其是各大集团的高级会员,解决早晚餐的哪贵了,呵呵。

simonxu 发表于 2014-6-2 13:55
国内客人还是三亚客人的主流,虽然很多人说去东南亚都比三亚便宜,如果仅仅是三天左右,加上交通成本,海 ...

三亚是我的大爱,每年总要去个1-2次,东南亚主要的海滨度假胜地,我基本上都到过,两边各有千秋吧。

但三亚酒店,今年以来面临客源不足,也是不争的事实,
比如随手查一下三亚酒店的价格,居然有亚龙湾喜来登750++的价格,
其他海棠湾喜来登,居然有550++的价格,
这样的价格,恕我眼拙,我之前还真没见到过,之前SPG半价的时候,印象中亚龙湾喜来登也没有放出过750++的价格。

已经成熟的亚龙湾,尚且如此,其他湾的情况,可想而知。
但酒店客源不足,对我们这样的网站,未始不是个机会,
酒店连日爆满的话,估计就没有动力做什么市场推广,做什么市场营销了吧。

topchina 发表于 2014-6-2 14:09
三亚是我的大爱,每年总要去个1-2次,东南亚主要的海滨度假胜地,我基本上都到过,两边各有千秋吧。

...

三亚以前会议奖励型度假的客人占很高比例,客源不足也有政治原因的影响,就是因为原来的客源结构不合理,真正休闲度假的客人不足才导致现在这样的,今年以来确实很多酒店价格下来了,但那是虚高的酒店,某些越做越好的,一直面向的就是度假休闲市场的酒店价格可一点都没有降下来,例如海棠湾的康莱德,亚龙湾的瑞吉和丽思价格也很坚挺,喜来登本来就应该在1000元左右就对了,哈哈,我个人认为,太高了就不是喜来登了。
希望如你所言,酒店意识到这点,更容易合作,哈哈。

其实去三亚个人见解也就去宅酒店了,海景沙滩就一般的很了,潜水那更不要提了。。。谁让大陆最好的酒店都扎堆到三亚去了呢

simonxu 发表于 2014-6-2 14:20
三亚以前会议奖励型度假的客人占很高比例,客源不足也有政治原因的影响,就是因为原来的客源结构不合理, ...

亚龙湾瑞吉,目前随手都能看到1120++的价格,这样的价格,放在以前,也是不可以想象的,我不记得我看到过三亚瑞吉1500++以下的价格,之前SPG半价的时候,酒店放出来的房价,也依然是居高不下的。

这说明,目前三亚作为一个整体,大家的日子,都不太好过吧?

三亚这些酒店,之前轻视散客的力量,自由行,自费游,自驾游的客人,根本没怎么放在眼里。
但是酒店消费回归理性之后,自费游,自由行,自驾游的客人,必然有一天会超越MICE,超越各类公款消费,
成为酒店,特别是度假型酒店的主要消费群体的。
我不知道这一天什么时候会到来,但我相信这一天是必然会到来的。
就是不知道,在今天这样的大环境下,酒店是不是也相信这一天必然会到来呢?