Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 应征酒店体验师:宜兴万达艾美,可不可以不要那么土豪?

端午小长假,怎可辜负?一家三口驱车来到宜兴艾美,开启完美旅程。
来到大堂check-in,还没到柜台就看见右手边,酒店为客人准备的红茶和咖啡。儿子不怕生,问服务员要了红茶给我,容我感动一下下……由于是在SPG官网预订的,前台帅哥很快知道我是金卡会员,主动给升级到了会员楼层,以及250分的欢迎积分。令我比较惊讶的是,另一位前台美眉看见我们带着儿子,贴心地递上了一双儿童拖鞋,这是以前的入住经历中未曾有过的,都是到了房间里儿子自己打客房服务再要一双的。嗯,赞一个。

评分

simonxu + 30 赞一个!

IMG_0962.JPG 抱歉,这里发帖子还不是那么熟悉。大堂的茶水。

大堂里有北纬31度咖啡厅,有时间的话喝个下午茶应该很惬意。咖啡吧门口还有架钢琴。儿子手痒,可惜,有咖吧店员出来说这个不能弹。。。只好作罢。。。

咖啡吧

咖啡吧

咖吧门外,大堂一角

咖吧门外,大堂一角

抬头间,瞧见大堂顶部的硕大水晶吊灯,不由得想起了去年7月在福州住的万达嘉华,逼人的豪华如出一辙。

给土豪晶的特写

给土豪晶的特写

给土豪晶一个特写!

通往电梯的路上,餐厅很容易找。门口还应景地摆放着各色粽子,咸甜具备,包装精美。只是家里有母亲裹的亲情肉粽,就看看而已啦。

拐弯遇到餐厅

拐弯遇到餐厅

端午节?粽子节!

端午节?粽子节!

进入电梯,需要拿房卡刷一下才能去所在楼层。
18楼!可不可以称为会员的高度
一进门,儿子就迫不及待地换上了他的小拖鞋。

不知被踢到了哪里的可怜运动鞋啊,也给你个特写吧

这次入住,酒店方给了3个房卡!这是为森莫?
不过到晚上一家子出去逛酒店旁边的万达广场时,一张房卡插房间里,我和老公各拿一张!

说道万达广场,衣食住行都有了。物资上是绝对不用担心路途中会缺这少那。
所以我们晚饭也是在那里解决的。
看到鞋柜,很惊异于它的下方嵌了一块镜子,灯条打上去的效果很别致——很销魂的一扭。

房间卫生间也比较大。我们一家出游,儿子最爱泡澡,所以习惯了第一眼看浴缸。恩,够大!

梳洗台也是一贯的简洁。
台上的小绿瓶——SPG特有的漱口水。
不管是福朋还是喜来登,到今天的艾美,总不缺它的身影。
这里的化妆镜不得不说一下。一般酒店的伸拉式化妆镜都有2面,一面放大,一面则正常。
而宜兴艾美里的伸拉式化妆镜却只有放大的那一面。我个人不是很喜欢的。
首先,我看着头晕;其次,太放大了,什么痘啊斑啊的都突然间膨胀了,还是喜欢正常的那一面啊!偏偏没有!
台下的体重秤也来称一下。周立波说,连自己的身材都管理不好的人,还能管理好什么?555555,泪奔,偶面壁去了……

淋浴的话,宜兴艾美的水压还是很足的,足到让皮肤生疼。
不过,用顶上的雨淋,会好很多。高高的雨淋,真的像在淋雨……
高雨淋,大花洒,总有一个适合你!

这里的卧室还是很宽敞的:
kingsize的大床、临窗的贵妃椅放里面都不感觉局促。
因为楼层高,临窗远眺,能看见酒店对面的东氿(音同“鬼”)湖。
额,高德导航林志玲小姐,一度把“氿”读成“九”,汗……

不过,湖面的风真的很大。吹得玻璃窗都发出“吁~~”的声音,一夜都给你唱睡眠曲啊!
好吧,拉上窗帘,睡眠曲温柔点了……特地拍了睡眠曲的视频的,这里不能发啊,有点遗憾。。。
多想把这让人念念不忘的曲子带给大家。
三口之家一张大床,睡一条被子真的是苦了中间那位,热得想少盖点被子都不行,像住蔬菜大棚一样,牢牢卯着你。
还好宜兴艾美在床头柜里准备了一条薄薄的被子。
爱出汗的儿子用起来正好;被挤中间的我也能和儿子一条被子,随时注意他有没有蹬被子,
还有,偶不用住“大棚”了;开了长途车的老公也能一人一条被子睡个安稳觉,皆大欢喜!

向版主反映下,插图片真心不顺手。

房间的细节部分也有很不错的表现,比如:
茶包是川宁的、电话是无绳的,床头还有飞利浦的iphone播放器。。。
可是,可是我的5S啊,土豪没有用武之地~~插头还是4S及以下的老款DOCK端口

入住房间后,因为是会员,而且第一次来宜兴艾美,有客房部经理打电话来征询对酒店服务的感受。
觉得酒店方还是很及时地搜集客人意见的,赞!
因为行程关系,第二天就退房了。
再尝一杯大堂咖啡,再环视一下那太过富丽的大堂……
只想说:宜兴艾美,可不可以不要那么土豪?
IMG_1072.JPG QQ图片20140601222737.jpg

shelleyqhx 发表于 2014-6-2 15:12
淋浴的话,宜兴艾美的水压还是很足的,足到让皮肤生疼。
不过,用顶上的雨淋,会好很多。高高的雨淋,真的 ...

之前这个酒店曾经作为坛子里的体验酒店的,今天楼主是从另一个角度分享了这个酒店,呵呵。
图片的插入告诉你一个小技巧,如果直接在回复里插入确实不太好弄,但回复后再点编辑,在编辑里就可以象发帖子一样随便插入图片了,这点也请Admin考虑是否可以修改这个格式直接在回复中采用相同的方法插入图片,而不是插入附件?@admin

simonxu 发表于 2014-6-2 15:58
之前这个酒店曾经作为坛子里的体验酒店的,今天楼主是从另一个角度分享了这个酒店,呵呵。
图片的插入告 ...

谢谢指点

simonxu 发表于 2014-6-2 15:58
图片的插入告 ...

回复的时候,不要选择帖子最下面的那个“发表回复”,而是在你要回复的帖子下面:“点评”,“回复”那里点击回复,就和正常发帖同样的界面了。