Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[柬埔寨] KH001柬埔寨私人海岛酒店Song Saa:住4付2!

admin 发表于 2014-7-24 23:41
Song Saa有两条主要的线路:

1)国内--金边,金边到酒店,可以让酒店派车来接。

4晚顶级的,住的哪种房型啊?

酒店没有其他车了吗?私家飞机4000刀单面,贵了,便宜点,带起娃娃看在上帝份上,一点优惠没有吗

弱弱的问下,听说这个酒店的厨师有来历?

含全餐,能放个大概的食谱,宝宝的呢

sarah_198432 发表于 2014-7-25 22:36
这两条路线我走哪个好?

你只想去顶级私人海岛,当然是国内--金边--酒店更好,
如果对暹粒/吴哥窟那堆世界文化遗产的大石头有兴趣的话,那么暹粒--酒店,也是很好的选择。

其实在金边住个2-3天,去逛逛金边王宫,看看国家博物馆,也是不错的选择。

sarah_198432 发表于 2014-7-25 22:43
含全餐,能放个大概的食谱,宝宝的呢

酒店的菜谱和宝宝餐 ,我帮你问一下。

看看还能争取什么优惠不?还有我还是需要翻译

sarah_198432 发表于 2014-7-25 23:09
看看还能争取什么优惠不?还有我还是需要翻译

还有个优惠:你以前预订过我们的产品,回来后写了篇越南岘港凯悦酒店,
按我们新的规定,特给你500元现金抵用券,你这次预订的时候,可以当现金抵用。

另外你还预订过我们华欣的班布里别墅,你把那个帖子写出来,还能有500元现金抵用券,这样,一共能优惠1000元!

有图有真相:

请问3020是3晚住宿的钱吗?含全餐是指一日三餐,那就是三天9餐全含? 还有你们淘宝的客服旺旺无人回复..........

hengyu2000 发表于 2014-10-28 15:00
请问3020是3晚住宿的钱吗?含全餐是指一日三餐,那就是三天9餐全含? 还有你们淘宝的客服旺旺无人回复...... ...

感谢关注完美旅行网,也感谢特意注册了会员来提问。

你是什么时候入住?这家酒店,号称东南亚最顶级的私人海岛,是一家全包,含一日三餐和全部酒水的,所以房价是按人头来算的。
淡季:11月有住3付2,旺季:12月1日-春节有住4付3,
价格帖子里都有,你可以自己计算一下。