Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: geniexxf

[江苏] 体验报告天下第一江山之兆和皇冠假日酒店

金山寺名声亦在外,香火也是三山寺院中最旺的。来到金山寺大家肯定会想到一个耳熟能详的古代神话故事,女主就是《白蛇传》里拆人姻缘的法海而导致水漫金山的白素贞。然而历史上,真实的法海却是一位得道高僧。俄尔登上寺中最高“留云亭”上面对大江,但见天水一色,面对此境,心胸宽广!难怪当年康熙要御笔“江天一览”也!下得山来,见闻门口一侧的荷花池扁舟上燕语莺声,不禁又唏嘘白娘子穷尽西湖之水漫金山,也未能救出许仙,最终反被镇压在雷峰塔底下千年。
704-金山寺-阶梯_调整大小.JPG 705-金山寺-全景_调整大小.JPG 706-金山寺-全景_调整大小.JPG

出得山门,漫步中又无意觅得一小饭店,游客基本没有,只有当地人闲散几位,所云镇江三怪谓之锅盖面、肴肉和香醋,真真做的地道又物美!饭饱后上车,加足马力驶向扬州。当车驶上润扬长江大桥时再次回头凝望下这天下第一江山!

镇江锅盖面我还是最喜欢老赵面馆的腰花肥肠面

冰之世界 发表于 2014-7-2 22:31
镇江锅盖面我还是最喜欢老赵面馆的腰花肥肠面

求地址,下次再去可拜访下,不过有素面么?

已经在论坛官方新浪博客,网易博客,微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下完美旅行网的官方新浪博客,网易博客,官方微博和微信:
官方新浪博客:http://blog.sina.com.cn/perfectravel
官方网易博客:http://perfectravel.blog.163.com/
官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
官方微信:Perfectravel

楼主的酒店REPORT,真是越写越精彩啊,我看了都感到压力,呵呵。

话说这家酒店,在某些论坛上,一边倒的差评,
有说酒店老旧的,其实酒店2012年底开业,到现在不过一年半,
有说酒店硬件差的,其实楼主住的豪华江景房,酒店内部称为扇形房,这个房间,我看比绝大多数皇冠假日的房间要好,
有说酒店待遇差的,但据我所知,酒店对白金会员给客房升级,给行政待遇,你还想怎样?
所以我实在不明白那一边倒的差评,来自哪里。

楼主的这个帖子,算是给了酒店一个客观公正的评述,算是还原了酒店的本来面目了。

geniexxf 发表于 2014-7-2 22:43
求地址,下次再去可拜访下,不过有素面么?

google,腾讯地图上搜老赵面店都能搜到,在双井巷

topchina 发表于 2014-7-3 01:13
楼主的酒店REPORT,真是越写越精彩啊,我看了都感到压力,呵呵。

话说这家酒店,在某些论坛上,一边倒的 ...

过奖过奖,其实还是向各位大神们学习。说真的,你的旅行经验和作品是我前进的动力!

geniexxf 发表于 2014-7-3 15:13
过奖过奖,其实还是向各位大神们学习。说真的,你的旅行经验和作品是我前进的动力!

神仙原是凡人做,只是凡人心不坚。

世界上哪有什么大神,拿我来讲,我是笨鸟后飞的典型,出国晚,写东西晚,拍照片晚,这不一样出书了吗?
这说明旅游的水很浅,从菜鸟到大神,不过几步路的距离,
你自己的文字和照片,比刚来完美旅行网的时候,也有飞跃式的进步,说不定再过几天,你自己就是大神了。
这也说明我们网站的氛围很好,有个比学赶帮的气氛,这个非常珍贵。

我小学就读于一家弄堂小学,那个小学,开天辟地以来,就没有出过什么人才,
我那一届有两个班,学生是随机分配的,没有好班差班的说法,
结果小学升初中,我所在的那个班,有18个人考进市重点中学,而另一个班是零。
差别就是,我们的班,有非常浓烈的比学赶帮的氛围,
我记得那个时候每天下课,都会有学生自发上台,留一道思考题,等于是摆个擂台,
第二天如果其他同学无人能解答,那就是守擂成功,擂主上台揭晓答案,再出新一天的题目,
第二天如果其他同学成功破解了难题,那攻擂成功的,出新一天的题目,原来的擂主退到台下,变成攻擂的一方,
而这些,都是学生们自发的。
有这样的学习氛围,还怕有什么难题解不开的?

完美旅行网今天的气氛,让我恍惚间有回到小学时代的感觉。。。

topchina 发表于 2014-7-3 17:47
神仙原是凡人做,只是凡人心不坚。

世界上哪有什么大神,拿我来讲,我是笨鸟后飞的典型,出国晚,写东 ...

好好学习,天天向上!多写文章多锻炼,谢谢开导,茅塞顿开

看头像还以为lz是美女,原来误会了。此帖诗词飘香,学习了。