Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

塞舌尔 Banyan Tree下好乘凉

【应征酒店体验师】

我很信奉中国一句老话——大树底下好乘凉。丰茂的枝叶努力向四周张开,向着阳光的方向,
无限的生命力让每个有幸坐于树下的人都感受到生命的力量。此次塞舌尔悦榕秘境为我们计划的整个行程,
让我们在短短的6天中,看到了一个多姿多彩的塞舌尔。

从机场出发,兜兜转转半个钟头,那高高低低,并不宽敞的山路和路边的绿色植物,让我想起了巴厘岛。
司机一个转弯,一条小河的那边出现了一排白色的房子,我对John说,你看这些房子呀,可能是当地人的豪宅吧。过了1分钟,我便看到了这棵大树,这棵叫做Banyan Tree的大树。
而之前我以为的“豪宅”便是塞舌尔悦榕庄了。在Banyan Tree之后的便是酒店的大堂。

特别喜欢这里的大堂,从里面向外望去,好像回到了圣托里尼的Oia一样。

这一条小河几乎将酒店包围起来,也将酒店的别墅与外界隔离起来。
这一池绿色有点点白色小花点缀,也有大群的鱼儿、水鸟相伴……
这一切都让你在塞舌尔悦榕庄度过一段如世外桃源般的日子。

塞舌尔悦榕秘境为我们安排了双卧室双泳池的房间。
一进别墅大门便是宽敞的室外用餐及会客区,而正对大门的便是一个长方形的大泳池,
它将左右两个卧室连接在一起。我想如果有那么一天,我有了一双儿女,我还会回到这里。
孩子们在泳池里嬉戏,一定是非常幸福的感觉吧。

左边是别墅的主卧,右边是凉亭,都有尖尖的屋顶,配上天空中奶油般的云彩,好有童话般色彩。

因为活动太多,我其实并没有花足够的时间在房间和泳池里。
下一次吧,下一次我再来塞舌尔,要过一个足不出户的假期。
这样一个大大的空间,全部属于你。请忘记你的鞋子放在哪里,甚至忘记衣服放在哪里,
敞开你的心,与自然解除,完全解放自己吧。

我们的房间坐落在沙滩边,通过一个小小的院子便能直接与大海亲密接触了。
但如果你不是一个特别爱与海亲近,却十分喜欢安静和私密的环境的话,在半山上的房间就是最好的选择。
为了找到观看海湾较美的角度,还特地让我们的管家带我们来到半山的房间。
虽然这并非有着最好View的房间和阳台,但这优美的弧形还是将我的心俘获了。

石头是塞舌尔的灵魂,而我更喜欢造型奇特的石头,它们总能满足我无限地想象力

从大堂二楼望下去,长长的泳池+顶顶白色阳伞+蔚蓝色大海,这也太度假风了吧,呵呵。

浅浅蓝色的近海配上鬼斧神工的海中岛,真的是美呆了。

悦榕庄的私人海滩,看来所有客人都很enjoy。
如果你去过塞舌尔的其他公众海滩,便能知道这里的海滩有多么干净了。
细细的白沙,连海水里的杂物都很少,纯净极了。

这对情侣玩水玩得太high,男生手里拿的是个超专业的防水摄像机,每时每刻地对着女孩。
超神奇的是置身海浪中的女孩,好像被一个水晶盒子包围着一样,大海的颜色太让人迷恋了。

傍晚十分,一队新人开始了他们的婚纱照拍摄。也许,在他们在以后的婚姻生活中,
只要一想起这次的塞舌尔之行就会嘴角泛起微笑吧。

傍晚霞光中的新娘倩影

夜晚来临,银河清晰可见,房间变成了温暖的黄色。今晚我们选择在房间门口的沙滩上享用私人烧烤晚餐。
这时候,管家已经在沙滩上布置好餐桌和蜡烛了呢。

虽然已是傍晚,但此时的晚霞和大海却依旧色彩缤纷。
跟下午的热闹不同,现在整个海滩都安静下来,点点火光的映衬中,好像整个大海都是我们的。
浪漫的夜晚即将来临,私人晚餐也将开始啦……

评分

admin + 30 感谢分享!

楼主的帖子,让我回想起在塞舌尔的美好岁月。

也让我想起论坛里另一位千万级的博主,第一届新浪旅行家,@鸢尾 的帖子:
自由行走天堂岛,详解塞舌尔原创攻略
楼主可以看一看,比较一下。

去塞舌尔之前,留意看过你的塞舌尔系列的博客,当时我的感觉,你肯定是旅游业的从业人员,只是我不确定你是旅行社的,还是?

已经在论坛官方新浪博客,网易博客,微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下完美旅行网的官方新浪博客,网易博客,官方微博和微信:
官方新浪博客:http://blog.sina.com.cn/perfectravel
官方网易博客:http://perfectravel.blog.163.com/
官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
官方微信:Perfectravel

楼主的帖子,在完美旅行网官方网易博客转载后,被推荐到网易首页:http://perfectravel.blog.163.com ... 106320146311543189/

有图有真相:特加精华!@simonxu @旅行控小M

也算是我们对楼主的一份小小的见面礼吧。。。

topchina 发表于 2014-7-3 01:17
楼主的帖子,让我回想起在塞舌尔的美好岁月。

也让我想起论坛里另一位千万级的博主,第一届新浪旅行家, ...

我不是旅行社的,只是一个喜欢行走的普通人而已。

评分

topchina + 5 赞一个!

admin 发表于 2014-7-3 23:23
楼主的帖子,在完美旅行网官方网易博客转载后,被推荐到网易首页:http://perfectravel.blog.163.com ... 1 ...

谢谢推荐!