Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: helen0525

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 2014暑假●越南岘港亲子游

在岘港的几天里我们去FB了两次海鲜!一次去了攻略经常提到的幸福姐、一次去了岘港当地人的排挡BE MAN。可能因为局势问题,少了中国客,可怜的幸福姐,从我们用餐开始到结束,仅仅我们一桌。BE MAN的排场是上海的铜川路无法比及。
幸福姐:将就看看哦,实在筷子如“huoxi”,来不及抢拍啊。这顿饭12人花费近400万,土豪们大呼便宜。

照片 505.jpg 照片 506.jpg 照片 507.jpg 照片 550.png 照片 521.jpg 照片 522.jpg 照片 528.jpg

BE MAN:海鲜价格比幸福姐便宜,而且品种也多很多!这段饭我们12人又花费400万,

照片 679.jpg 照片 673.jpg 照片 671.jpg 照片 672.jpg 照片 674.jpg 照片 677.jpg 照片 678.jpg 照片 681.jpg 照片 682.jpg 照片 683.jpg 照片 684.jpg 照片 685.jpg

最后一天宅宾馆时,丽玄妹妹带我们感受了摩托车之旅,去农贸市场采购我们心心念念的带皮腰果,这个价格和乐天玛特超市相比真是便宜多了去。农贸市场500G 才75000

照片 587.jpg 照片 602.jpg 照片 563.jpg 照片 604.jpg 照片 606.jpg
农贸市场对面的甘蔗汁超美味,这个甘蔗看上去瘦瘦细细、干干瘪瘪,没想到榨出的汁甘甜可口,8000一杯。

照片 571.jpg

还有一样,法棍!10000一根!
照片 593.jpg 照片 596.jpg

最后一天,明天就要启程回家了,在和泳池亲密接触下!

DSC01816.jpg 照片 626.jpg 照片 625.jpg

再见,岘港!再见,丽玄!期待我们的再次相约!

照片 713.jpg 照片 715.jpg DSC01837.jpg DSC01853.jpg

helen0525 发表于 2014-7-12 21:34
再见,岘港!再见,丽玄!期待我们的再次相约!

楼主的这个帖子,非常精彩,也非常及时,
很多犹犹豫豫要不要去岘港的人,看了你的这个帖子,应该很受启发和鼓舞吧!

倒数第三张照片站在5个孩子中间的,是楼主本人,还是“丽玄妹妹”?

admin 发表于 2014-7-12 22:09
楼主的这个帖子,非常精彩,也非常及时,
很多犹犹豫豫要不要去岘港的人,看了你的这个帖子,应该很受启 ...

瘦瘦苗条的当然是越南妹妹--丽玄!旅途中景色是带来心情愉悦的一个因素,但在他乡能有像丽玄这样的向导,让我们感觉踏实又安心!

感谢分享!

特奖励500元现金抵用券,以资鼓励!

收到,谢谢!@admin

这次我们很幸运找到了完美旅行网,勇敢吃螃蟹,拿到了完美的价格。这次我们更幸运的是在茫茫人海中寻觅到了越南妹妹丽玄,一个质朴可爱的小女生。在景点时,她的讲解让我们有了与到此一游不一样的感观认识;在购物时,她会主动帮我们去讨价还价;在旅途中,她与孩子们的甜美歌声伴随我们一路。旅行中的看到的景色让我们留连忘返,旅行中遇到的人更让我们期待相约再次。

开始谋划2014寒假泰国甲米亲子游咯!@admin出点优惠套餐吧,我们继续完美之旅!

好的,我努力一下,好在是寒假,时间还早。。。  发表于 2014-7-15 01:52