Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰之世界

[国泰航空] 国泰航空亚洲万里通兑换机票攻略

topchina 发表于 2014-7-9 22:46
我手上中国银行和招商银行系列的卡片,都无法兑换亚万,
那么能兑换亚万的,有几家不同银行的卡呢?是不 ...

招商银行的运通卡原来都可以兑换,现在只能运通白金才能兑换了
对你而言,因为外币消费较多,还是叫交行白金更加合适,毕竟3倍积分,交行白金对每年兑换的里程总额放的很开,肯定够用了

冰之世界 发表于 2014-7-10 09:32
招商银行的运通卡原来都可以兑换,现在只能运通白金才能兑换了
对你而言,因为外币消费较多,还是叫交行 ...

感谢指点。

我手上有的就是招行运通白金卡,目前招行运通白金卡,只能兑换国内4家和国外4家航空公司的里程,分别是:
国内4家:国航,东航,南航和海航。
国外4家:新加坡航空,马来西亚航空,英国航空,法国荷兰航空。
换不了亚万。。。

topchina 发表于 2014-7-10 12:21
感谢指点。

我手上有的就是招行运通白金卡,目前招行运通白金卡,只能兑换国内4家和国外4家航空公司的 ...

招行运通卡以前可以换亚万的,没想到现在不行了

冰之世界 发表于 2014-7-10 14:56
招行运通卡以前可以换亚万的,没想到现在不行了

办了交通银行“白麒麟”,累积了将近300万分,但是。。。交通银行积分兑换亚洲万里行被停几个月了,何时恢复遥遥无期啊。。。

目前刷信用卡累积亚万里程,是不是此路不通了?

topchina 发表于 2015-8-17 14:11
办了交通银行“白麒麟”,累积了将近300万分,但是。。。交通银行积分兑换亚洲万里行被停几个月了,何时 ...

啊,你之前没兑换亚万?看来短期内交行不太会恢复了

冰之世界 发表于 2015-10-20 07:30
啊,你之前没兑换亚万?看来短期内交行不太会恢复了

感谢回复,我是看了你的这个帖子下决心刷交行白麒麟的,等我开始累积到第一笔境外十倍积分的时候,交行积分兑换亚洲万里通,已经被喊停了。。。

topchina 发表于 2015-10-20 09:22
感谢回复,我是看了你的这个帖子下决心刷交行白麒麟的,等我开始累积到第一笔境外十倍积分的时候,交行积 ...

我现在也好多分,实在不行就只能换换国航南航了

冰之世界 发表于 2015-10-21 09:03
我现在也好多分,实在不行就只能换换国航南航了

交行不知不觉累了500万分了,看来凡事要趁早啊。。。
南航我也累了10来万里程,都不知道怎么用。。。

恭喜楼主的这个帖子,成为论坛热帖!

再次拜读,深深佩服!