Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

京沪柏悦房卡鉴赏

应征体验师(LUX活动)

目前国内开幕的柏悦有4家,京沪甬和长白山,宁波这家房卡非典型,长白山还没去住暂且不表。京沪的柏悦房卡都是典型的黑白写实风,凸显了当地风貌特色,不可错过。

个人收集的北京柏悦3种,上海柏悦4种,还不清楚是不是算收齐了。这个月末再去住一次上海那家,再搜刮一下。

评分

admin + 30 感谢分享!

我记得你发过宁波那家的帖子的,为何没有那家的房卡啊?

simonxu 发表于 2014-7-15 11:06
我记得你发过宁波那家的帖子的,为何没有那家的房卡啊?。

那个房卡不是这种风格的,很奇葩的没有使用照片的样式。不知道业主怎么考虑的

minotti 发表于 2014-7-15 11:53
那个房卡不是这种风格的,很奇葩的没有使用照片的样式。不知道业主怎么考虑的

这是PH一大特色来的噢,业主一结婚就打算离婚?哈哈。

simonxu 发表于 2014-7-15 12:00
这是PH一大特色来的噢,业主一结婚就打算离婚?哈哈。

这家一直有传闻银泰打算转让物业。我很好奇长白山那家的房卡啥样。

minotti 发表于 2014-7-15 12:02
这家一直有传闻银泰打算转让物业。我很好奇长白山那家的房卡啥样。

这个可以问@topchina ,他刚回来没有多久,不过不知道有没有住那家PH。

simonxu 发表于 2014-7-15 12:23
这个可以问@topchina ,他刚回来没有多久,不过不知道有没有住那家PH。

过去9个月里,我三次飞赴长白山,将万达长白山度假区先期开业的6家酒店:凯悦,柏悦,威斯汀,喜来登,假日度假和假日套房,都住了一遍,有的,还住了不止一次。三次登临天池,分别经历了秋高气爽,冬日雪景和冰雪初融3个不同的季节,积累了上万张照片,甚至还在长白山买了一套房,可以说除了开发商和酒店工作人员,我可能是最有资格点评长白山,点评万达度假区的人了。但偏偏我一个字都没写,这里面自然是有他的原因的。我希望在不久的将来,能够将我累积的素材,呈现在大家面前。

柏悦自然住过,同大家口口相传的不同,这家长白山柏悦的硬件,在我看来,是目前国内已经开业的几家柏悦里,最好的一家。酒店试营业之初在微博平台疯传的所谓柏悦客房的谍照,根本就是凯悦的客房照片,大家根据错误的照片做的各种点评,自然难免盲人摸象。 长白山我9个月里去了3次,这本身就很能说明问题了,我9个月去了3次,那么你呢?

长白山柏悦的房卡,记忆中是桦树的图案。我目前在云游的状态,回家后传一张房卡的照片上来。。。

topchina 发表于 2014-7-15 20:24
过去9个月里,我三次飞赴长白山,将万达长白山度假区先期开业的6家酒店:凯悦,柏悦,威斯汀,喜来登,假 ...

好呀,期待中。。。。

万达系的酒店能做到您说的最好的硬件,我也很想看看,希望能一改我对它的印象。它顶级的品牌瑞华铺天盖地的宣传,如果不是改变对他们家酒店一直以来的印象,很难引起我去住的兴趣呢。

minotti 发表于 2014-7-15 12:02

现在好像万达要收,做自己的牌子