Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈欢迎新浪博客千万级博主“鸢尾”加入论坛

网络世界里,有这样那样的千万。今天,我们迎来了一位实实在在的千万。

这位千万,是新浪博客知名旅游博主鸢尾”。
她的新浪博客的访问量,累计达到近1200万次,她人气最旺的一篇博客,访问量达100万次,几乎进入2012年度新浪博客单篇博客访问量的前十名。
她的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1296280220
她访问量最大的一篇博文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d43aa9c0102e2bv.html

她的加入,是对我们论坛的认可和鼓励。
希望我们这个论坛,能对她将来的个人发展,助一臂之力。

鸢尾” ,让我想起韩寒和路金波。
韩寒1995年就在上海陆续发表文章和小说,在那个时候,一个中学还没毕业的毛孩子写小说,还是非常稀罕的事。
韩寒在上海爆得大名的时候,无论是”李寻欢“还是”路金波“,都还没有在江湖上扬名立万。
但是韩寒后来写作上一度陷入低谷期,让韩寒焕发第二春,并作为中国年轻一代的代表,登上美国”时代周刊“封面的,却是路金波。这也是不争的事实。
你说是韩寒,是安妮宝贝成就了路金波,还是路金波成就了韩寒,安妮宝贝呢?
我看既是韩寒,安妮宝贝成就了路金波,也是路金波成就了韩寒,安妮宝贝。

我希望我们能成为旅游世界的路金波,我期待鸢尾” 能通过我们这个平台,百尺竿头更进一步,成为旅游世界的韩寒。
我们祝愿鸢尾” 能有更好的发展。

我们热烈欢迎“千万”加入我们的论坛!!!

谢谢,我也就是想把自己曾经去过的那些美好和快乐分享给大家。其实只要坚持写,坚持分享,总会得到认同的。我不过就是比一般人早自由行了几年,早去国外几年而已。现在很多人一年就走N多地方呢。世界很美,远游无处不消魂。而把这些快乐和经验分享给其他人,得到的会更多。就让我们一起开始快乐分享吧

评分

topchina + 5 终于来了!
admin + 30 欢迎加入!

鸢尾 发表于 2013-1-24 14:35
谢谢,我也就是想把自己曾经去过的那些美好和快乐分享给大家。其实只要坚持写,坚持分享,总会得到认同的 ...

欢迎加入!

”远游无处不消魂“,是陆游的诗吧?
身上征尘杂酒痕,
远游无处不销魂。
此身合是诗人未?
细雨骑驴出剑门。   

欢迎来到完美旅行网!