请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

斐济洲际PB攻略

最新一期的PB名单上,又有斐济洲际,这是想去斐济的同学之福啊。我给一个斐济的行程建议:
更多的内容,请看这两个帖子:
斐济攻略篇:http://perfectravel.net/thread-59-1-1.html
斐济洲际篇:http://perfectravel.net/thread-61-1-1.html

机票篇:
买机票的话,建议买斐济航空,香港-斐济HKG-NAN的机票,往返HKD6600经济舱含税,约合RMB5400.
我查了一下,3月下旬有21日去,28日返回的机票。
斐济航空官网:http://www.airpacific.com/
有图有真相:

行程篇:
斐济是住10天半个月都不会厌倦的地方,上次我斐济洲际PB了8晚,连首都苏瓦都没来得及去,所以8晚我都觉得太少了,现根据机票做个6晚的行程建议:

DAY1:3月22日:香港飞斐济,上午6:50到斐济,抵达洲际酒店。
如果是皇家大使的话,第一,第二天正好是周末,建议用大使的周末买一送一券付费入住,升级行政套房。
酒店中放松休闲,看Fire Dance
DAY2:3月23日游览屡获大奖的高尔夫球场。
DAY3:3月24日:游斐济最受国人欢迎的Mana Island。潜水。
DAY4:3月25日: 首都苏瓦一日游。
DAY5:  3月26日: 浮潜,孤岛秘洞探险,SPA,星光大餐。
DAY6:3月27日: 酒店休闲,补拍照片。收拾行装。
DAY7:3月28日: 上午8:40飞香港。

红色警戒:MUST NOT DO:
上一轮PB的时候,很多中国人,借了皇家大使的护照,借了他人的优膳卡,造成酒店的恐慌,好像来酒店PB的中国人,个个都是皇家大使,个个都有优膳卡。”假作真时真亦假“,酒店一度出台对策:大洋洲以外的优膳卡,不能在酒店使用,当然这是不符合优膳卡的游戏规则的,也没能持续多久。

其实酒店心知肚明,谁是真正的皇家大使,谁是冒牌的,只是碍于情面,没有当面揭穿。
但据我们知道,这次酒店出台了严厉的政策,将严格鉴别冒牌的皇家大使,
一旦发现,出借皇家大使证件的,上报集团总部,按”欺诈“处理,相信大家都听说过什么叫”封号“吧。
所以:红色警戒:MUST NOT DO:
不要借他人的皇家大使卡和证件,也不要借給他人你的皇家大使卡和证件,这是真正的害人害己。

评分

tiger + 30 很给力!
鱼鱼 + 5 很给力!
admin + 30 很给力!

论坛目前在和新西兰航空,斐济航空谈合作,希望趁着PB的东风,能给会员们一些实实在在的出行的福利,让大家能真正实现”高贵不贵“,高性价比的旅行。

请大家持续关注一下论坛最新的动态。

身未动,心已动~~

非常好,我最喜欢你这个帖子了,跟PB一起,合适我这样的懒人啊

鱼鱼 发表于 2013-1-29 13:52
身未动,心已动~~

非常好,我最喜欢你这个帖子了,跟PB一起,合适我这样的懒人啊

你是皇家大使,我建议你赶紧订几晚斐济洲际的PB,机票,我们给你想办法,看能不能搞到便宜的机票。

及时雨啊,相信论坛越办越好。

我订的行程没有航班?

鱼鱼 发表于 2013-1-29 13:52
身未动,心已动~~

准备什么时候动?我也想去发呆。

tiger 发表于 2013-1-29 17:32
我订的行程没有航班?

你订的行程,当然有航班,但不是还有个价格问题吗?

我看了一下,如果飞大韩航空,上海-斐济,经济舱往返7350一个人含税,
飞新西兰航空,上海-奥克兰-斐济,只怕更贵。
你可以看一下里程换票,你应该有很多南航的里程吧?试试换票?

哎,要是有假就好了。

哎,要是有假就好了。