Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

来查查SPG八花齐活动你还差几个

根据之前所发表的喜达屋SPG大中华区积攒八大品牌活动http://perfectravel.net/thread-1570-1-1.html,相信各位都在算计着还差几个吧?

SPG适时的推出查询网页,可以随时查询到自己还差几个品牌,附上网址:https://spgpromos.com/china8brandtracker/?language=zh_cn

还没满的可以加油了哦!

评分

admin + 20 感谢分享!

我完成的品牌数量是:0

我也没完成,惭愧!

simonxu 发表于 2014-10-10 17:02

不会吧。。。。。你住的很多啊

simonxu 发表于 2014-10-10 17:02

我完成了其中的6个品牌,话说我下周在广州,老兄能搞定W的价格吗?价格合适,我去住一晚。

话说8花齐一定要付费入住是吧?积分兑换,C+P的不算?@geniexxf

topchina 发表于 2014-10-10 22:33
我完成了其中的6个品牌,话说我下周在广州,老兄能搞定W的价格吗?价格合适,我去住一晚。

话说8花齐 ...

广州W的价格我还真没有优惠的,这个酒店竟然没有身边的朋友拿到好价格的,不过某论坛上我好象看到过有,但有没有积分我不清楚,但交易会期间,恐怕有协议价的公司都不一定能用。我确实是用这个连接点进去,显示是0,我也不知道是什么原因,回头再看呗,活动确实是付费住宿才算,但我兑换的并不多,还是付费的居多。

topchina 发表于 2014-10-10 22:33

话说8花齐 ...

官网条款里写的只能是付费价格才算,但是我发现我其中有一个品牌是之前用积分兑换入住的也被列入合格,所以我也不太清楚喜达屋的IT是不是计算有问题

geniexxf 发表于 2014-10-11 09:11
官网条款里写的只能是付费价格才算,但是我发现我其中有一个品牌是之前用积分兑换入住的也被列入合格,所 ...

8花齐最后一个品牌,用积分兑换的,今天STAY和NIGHTS都已经到账,但8花齐的进度没有变化,
看来8花齐必须是付费住宿,最后一个品牌,还需要继续努力。。。

topchina 发表于 2014-11-21 11:02
8花齐最后一个品牌,用积分兑换的,今天STAY和NIGHTS都已经到账,但8花齐的进度没有变化,
看来8花齐必 ...

等活动结束后有任何变化等着您来报告哦

geniexxf 发表于 2014-11-21 14:28
等活动结束后有任何变化等着您来报告哦

好的,几天过去了,八花齐进度没有变化,应该可以确认积分兑换是不算这个活动的有效STAY的。