Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

雅高每个SATY送5000加拿大航空里程

活动链接:http://www.accorhotels.com/gb/le ... 824-promotion.shtml

预订即日至2014年12月31日前入住

活动信息
1、设定积分方式为积累加拿大航空的Aeroplan里程。
2、每一次合格入住送10000分相当于5000里程奖励。
3、不能使用协议价入住。

提示:如果帐户内有LE CLUB积分的,要考虑是否参加这个活动,一旦变更为加航里程,原有积分自动转换,请自己考虑衡量。

评分

admin + 20 感谢分享!

传说中2014年度最给力的促销?

topchina 发表于 2014-10-20 04:07
传说中2014年度最给力的促销?

我猜想想出这个促销的员工要卷铺盖走人了^_^

geniexxf 发表于 2014-10-20 06:10
我猜想想出这个促销的员工要卷铺盖走人了^_^

IBIS参加这个活动吗?尤其是中国区的IBIS?
按惯例,中国区的IBIS应该是不参加,而国外的IBIS是参加活动的,不知道这次怎么样?

topchina 发表于 2014-10-20 12:25
IBIS参加这个活动吗?尤其是中国区的IBIS?
按惯例,中国区的IBIS应该是不参加,而国外的IBIS是参加活动 ...

大陆应该肯定不会参加的

四季度雅高促销很猛

这个活动超级给力啊,等于是3个STAY到白金,外加每个STAY--5000加航里程,
楼主自己有参加吗?
近况如何?

topchina 发表于 2014-11-1 04:04
这个活动超级给力啊,等于是3个STAY到白金,外加每个STAY--5000加航里程,
楼主自己有参加吗?
近况如何 ...

说来惭愧,本来就是注册白,牙膏还给延期一年了,虽然活动给力但还说对它无爱啊

geniexxf 发表于 2014-11-1 07:01
说来惭愧,本来就是注册白,牙膏还给延期一年了,虽然活动给力但还说对它无爱啊

雅高10000分价值200欧元,直接一个STAY给10000分,估计参加的人更多,
现在限定10000分必须转成5000加航里程,5000加航里程,价值也就500RMB的样子,还要会用,里面还有些技术含量,
这样一来,参加的人就少了很多。

我自己10月没能赶上,主要是我10月去的地方,雅高的酒店就没有1500以下的价格,
但肯定会参加的,第一步两个账号各3个STAY,都刷到白金,再看是否有动力继续。。。