Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[第十一期酒店体验师] 招募酒店体验师第11期:青岛鲁商凯悦酒店!

体验内容:青岛鲁商凯悦酒店行政房2晚含行政待遇
酒店官网:http://qingdao.regency.hyatt.com/en/hotel/home.html
体验名额:1名。
体验后续:体验者在入住之后,需要在一个合理的时间内来我们网站,发一个图文并茂的体验帖。

报名方式:要报名的童鞋请从过去住过的酒店中任选一家,用500字短评,并配以相关图片,在完美旅行网相关板块发帖。                 
                 发帖请注明:“应征酒店体验师”。
选拔方式:即日起接受报名,2014年11月18日报名截止。
体验时间:2014年12月27日前
xHyatt-Regency-Qingdao-Exterior-200x150.jpg.pagespeed.ic.zgzQMgLdvs.jpg

完美旅行网凯悦集团套餐汇总:

爱迪生 发表于 2014-11-17 14:24
我要做青岛鲁商凯悦酒店的酒店体验师,一定去!选我呀!一定要选我哦!

感谢关注完美旅行网,完美旅行网酒店体验师的资料,是根据招募期间,发布的帖子的数量和质量的总得分来评定的,你发布的帖子越多,质量越高,就越有希望获得体验师资格,某种程度上讲,完美旅行网的酒店体验师资格,是由你们自己决定的。

本期体验师招募今天截止,明天公布名单,请大家抓紧了!

回复 支持 1 反对 0

12月底前要体验的。。。没空前往了。。。若能延迟到2月中旬前倒是有意参加,先顶起活动了

geniexxf 发表于 2014-11-3 12:49
12月底前要体验的。。。没空前往了。。。若能延迟到2月中旬前倒是有意参加,先顶起活动了

马上双11了,抢个上海--青岛的低价机票,什么0机票,什么9元机票,什么11元机票,去青岛度个周末,毫无压力啊。。。

admin 发表于 2014-11-3 13:02
马上双11了,抢个上海--青岛的低价机票,什么0机票,什么9元机票,什么11元机票,去青岛度个周末,毫无压 ...

一样去青岛了,怎么也要把挑挑那边的Big 5酒店,比如希尔顿、香格里拉、艾美、威斯汀、喜来登等等都住过来体验下吧。。。没有个10天以上完不成的

这家在今年夏天去过,有空我回头也来个报告贴:)

我倒是没去过青岛,想去的!

正好最近有青岛的行程  等我发最近住的酒店帖子~

报名啦~还没去过青岛,最近有前往的打算~选我选我选我!

我要做青岛鲁商凯悦酒店的酒店体验师,一定去!选我呀!一定要选我哦!