Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

新加坡也学坏了:12月8日起停止个人申请签证

新加坡驻华大使馆和新加坡驻成都、广州、上海和厦门的总领事馆将从2014年12月8日起停止接收个人自办签证申请。之后,可到领馆指定单位旅行社递交签证申请。
看来新加坡签证要涨价了!

大使馆通知链接:http://www.mfa.gov.sg/content/mf ... ment_201411031.html

附上新加坡驻华大使馆授权旅行社及机构地址:http://www.mfa.gov.sg/content/dam/mfa/images/om/beijing/PDFs/Authorised%20Visa%20Agents%20list.pdf
各位最近要去新加坡还未办签证的看来要抓紧速度办了

评分

admin + 20 感谢分享!

我怎么觉得新加坡这是要免签的节奏啊?

我刚去了回来的留尼汪也是这样,通过指定旅行社预订行程,既可以获得免签资格,新加坡这个也是类似的情况吧?对于旅行者而言,选择一家专业做新加坡旅游的代理,即可以省去以前办理签证的种种麻烦,这个应该是利好,而不是利空吧?

topchina 发表于 2014-11-17 00:07
我怎么觉得新加坡这是要免签的节奏啊?

我刚去了回来的留尼汪也是这样,通过指定旅行社预订行程,既可以 ...

免签不大会吧,应该是要涨价!到截止日就揭晓谜底了

新加坡这是要干啥?

helen0525 发表于 2014-11-18 11:25
新加坡这是要干啥?

涨价。。。。听说有的旅行社之后会要求提供各种财产证明