Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: minotti

[上海] 上海崇明金茂凯悦酒店 | 行政双床套房

topchina 发表于 2014-12-25 09:43
我是旅行作家, 凯悦钻石会员,完美旅行网的代表,我去住,都住出一肚皮气来,那么你呢?

他们刚开业的那两个周末请了很多媒体去,其实媒体的真实反映也很一般。那时候外滩画报让我去感受下,我听了朋友的吐槽就没去。又过了好几个月后才和同事去的。国内酒店刚开业基本都是坑,人员没到位,很多设施没开,周末人一多就爆掉了。

minotti 发表于 2014-12-25 09:57
他们刚开业的那两个周末请了很多媒体去,其实媒体的真实反映也很一般。那时候外滩画报让我去感受下,我听 ...

我不是周末去的,是周中去的,不是人太多,是人太少,少到酒店连停车场的电梯都关掉了,说是要省电!

minotti 发表于 2014-12-25 09:57
他们刚开业的那两个周末请了很多媒体去,其实媒体的真实反映也很一般。那时候外滩画报让我去感受下,我听 ...

你同酒店关系好的话,可以把我的跟帖,拿给酒店的公关看看,
我现在避免激烈投诉酒店,崇明凯悦住了半年多了,也一直没写,
但老兄的这篇充满溢美之词的帖子,我实在看不下去,心里的话不吐不快啊,
某种程度上,也是老兄你引发的这次吐槽,呵呵。。。

topchina 发表于 2014-12-25 10:02
我现在避免激烈投诉酒店,崇明凯悦住了半年 ...

这家酒店不认识啊,去住也是自掏腰包用套房券的。不过过几天可能要遇到金茂的业主代表,到时候提一下。

topchina 发表于 2014-12-25 10:02
我现在避免激烈投诉酒店,崇明凯悦住了半年 ...

我自己住的那次是周五周六连住,服务上没遇到什么问题。酒廊也很客气。。so是没什么槽点啊。

minotti 发表于 2014-12-25 10:08
我自己住的那次是周五周六连住,服务上没遇到什么问题。酒廊也很客气。。so是没什么槽点啊。

住店的体会很在于当时的感觉,所以不同的人都有不同的感受,只能尽量的客观反映当时的入住状况,象这个酒店你和Topchina就有两种截然不同的遭遇,我没有去过这个酒店,也没有发言权,在我住过的凯悦系里,我好感度最高的是北京的柏悦,原因只在于我走的时候看到了他们一盒巧克力,不大,本来我放包里就可以了,前台的看到了,特意跑去拿了个袋子给我,这样的服务我喜欢,所以我对它好感度大增。
形形色色的客人关注的点都不同,只能看总体的综合评价了,好的酒店终究会做出口碑来。

每天论坛都将选定一个优秀的帖子,重点推荐到所有公众平台;
已经在论坛官方新浪博客,网易博客,微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。

请关注完美旅行网的官方新浪博客,网易博客,官方微博和微信:
官方新浪博客:http://blog.sina.com.cn/perfectravel
官方网易博客:http://perfectravel.blog.163.com/
官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
官方微信:Perfectravel