请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: topchina

产品的巨人,服务的矮子--从一件小事看尼康的售后服务

topchina 发表于 2014-12-22 20:01
这就是问题的另一半:尼康还不给保修!
14-24的广角镜头,之前在长白山雪天路滑,摔过一跤,但那是大半 ...

镜头摔地上就不给保修?我只听过自己拆卸后不在保修范围,这点可以理解;摔了不在保修范围这点得要看说明,通常的描述是人为损坏不在保修范围的比较多,可能把你归类在这条了,话说谁无聊弄坏自己这么贵买过来的镜头啊
,又不是有病,在保修期内最多也就是更换非质量问题损坏的零件要收费吧,不保修这个有点。。。

topchina 发表于 2014-12-22 20:07
冰做的酒店,怎么保暖?是不是要练就一身小龙女和杨过睡寒冰床的功夫,才能住这个冰做的酒店啊?

我这 ...

等大作。。。那里美女多,记得帮我多拍几张回来,要个推特号什么的。。。

simonxu 发表于 2014-12-22 20:52
我们宅酒店,他去做游记,不同哦,呵呵,等着看精彩游记好了。

宅酒店比较好,哈哈。

minotti 发表于 2014-12-22 21:27
宅酒店比较好,哈哈。

同感

simonxu 发表于 2014-12-22 20:58
镜头摔地上就不给保修?我只听过自己拆卸后不在保修范围,这点可以理解;摔了不在保修范围这点得要看说明 ...

那这样还不如买水货,价格还便宜,质量又好,反正都不给保修