Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

无心插柳:一年获得的酒店积分和里程超百万

偶然盘点了一下今年的所得,今年酒店积分,达到了85万分之多,加上航空里程,以及还没有到账的积分,今年获得的积分,要突破百万大关了。这也是加入常客计划以来,获得积分和里程最多的一年。我已经淡出某个常客论坛很久了,也已经很少为积分住,为里程飞了,没想到无心插柳,居然在淡出常客界之后,获得的积分,反而创纪录了。

今年的积分,主要有以下几个来源:
1)中信优悦会联名卡,每月刷卡25000元,联系3个月,获得9万分:我和太太各获得了9万分。
2)酒店团队:安排了一个团队入住IHG旗下某酒店,100来个房晚,我作为会议组织者,获得了12万分。
3)婚宴:在某SPG酒店安排了一场婚宴,将近30万元的婚宴,我作为组织者,获得了将近15万分,为此,包了个大大的红包给新人。

淡出常客界,眼光反而更加开阔了,特开此帖,聊作纪念。。。

顺便贴几张婚宴的照片:

评分

simonxu + 15 感谢分享

一对璧人,看不出来这个是哪个酒店。

谢谢分享,酒店达人呀。。。

薅分不走寻常路!威武啊!话说这是虹桥S?

婚庆很一般啊。。。很一般。。。

minotti 发表于 2014-12-22 19:17
婚庆很一般啊。。。很一般。。。

对啊,忘了你老兄是专业婚庆的了,下次一定找你啊。。。

话说认识了那么久,你老兄能不能搞个自我介绍啊?这样现实生活中有资源,也能共享啊。。。

topchina 发表于 2014-12-22 19:50
对啊,忘了你老兄是专业婚庆的了,下次一定找你啊。。。

话说认识了那么久,你老兄能不能搞个自我介绍 ...

婚庆其实是广告公司的一部分,不过现在基本不弄了,也就帮朋友弄一下。下次有需要可以找我,看看能不能帮上忙吧。

minotti 发表于 2014-12-22 20:00
婚庆其实是广告公司的一部分,不过现在基本不弄了,也就帮朋友弄一下。下次有需要可以找我,看看能不能帮 ...

其实婚纱摄影--婚宴--蜜月旅行,可以搞成一条龙服务的,
就不知道谁有意向一起来搞了。。。