Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[建行龙卡] 魔都建行ETC终于来了。。。。。。。

“龙卡蜜悦赚”之“沪通龙卡,通行畅享三重礼”    

活动时间:2015年2月26日至2015年6月30日
活动区域范围:上海地区
活动对象:申办沪通龙卡金卡或沪通龙卡汽车卡的客户

活动内容:
一重礼:办卡免费获赠或优惠购买OBU设备
(1)活动期间,从未办理过建行龙卡信用卡的新客户或在2014年度名下龙卡信用卡累计消费金额满3万元的持卡人或上海分行认定的重要客户,申办沪通龙卡金卡并绑定约定还款账户,可免费获赠并免费安装OBU设备一台(市场价390元)。
(2)活动期间,申办沪通龙卡汽车卡的客户,申请办理沪通龙卡并绑定约定还款账户,可免费获赠并免费安装OBU设备一台(市场价390元)。
(3)活动期间,其他龙卡信用卡持卡人申办沪通龙卡金卡并绑定约定还款账户,可以180元的特惠价格(约合市场价4.6折)购买并安装OBU设备一台(市场价390元)。
欢迎体验高速公路不停车收费之快感。申办沪通龙卡时免费获赠或优惠购买的OBU设备共限2万台,赠完即止。
二重礼:约定还款享好礼
活动期间,申办沪通龙卡的持卡人绑定建行乐付龙卡作为沪通龙卡的约定还款账户,即可免除乐付龙卡年费、工本费、小额账户管理费,并可获“e代驾”代金券一份。限前1万名,赠完即止。
三重礼:畅享高速公路通行费优惠
活动期间,沪通龙卡持卡人可享上海境内高速公路通行费9.5折优惠。
活动规则:
(1)本活动对象为申办沪通龙卡金卡或沪通龙卡汽车卡的客户(以下简称“客户”)。
(2)本活动仅限行驶证持有人本人申请。
(3)免费获赠OBU设备的客户须满足以下任意条件并在申办沪通龙卡金卡或沪通龙卡汽车卡时绑定约定还款账户:
①从未办理过建行龙卡信用卡的新客户;
②已有建行龙卡信用卡且2014年度名下龙卡信用卡累计消费金额满3万元;
③申办沪通龙卡汽车卡的客户。
(4)对于以优惠价格购买OBU设备的客户,将在客户成功安装设备后,由我行从其沪通龙卡账户中代扣设备购买款。客户须保持信用卡状态正常。
(5)本活动免费获赠或优惠购买的OBU设备共限2万台,赠完即止。
(6)关于e代驾券发放的相关事项:
①活动结束后,我行将统一核实交易信息的真实性,对符合活动要求的客户在2015年7月31日前完成奖品发放。
②发放方式:以短信形式将“e代驾”代金券券号发送至客户在我行预留的手机号。
③客户可下载“e代驾”APP,认证手机号码,进入e代驾APP界面后选择司机下单即可。“e代驾”免费咨询电话4006913939。
④e 代驾券的使用:e代驾代金券的具体使用规则及使用过程中遇到的问题均请详询e代驾客服热线4006913939。
⑤在我行未预留手机号码的客户,不予赠送。在我行预留手机号不正确的客户,我行不予补发。
(7)上海境内高速公路通行费优惠细则由上海市路政局负责解释,服务热线12122。
(8)中国建设银行保留拒绝参与套现及违法交易、不良账户或账户状态不正常的客户参加本活动的权利。在法律许可的范围内,中国建设银行对本活动有调整及更改的权利。

完美旅行网建议:免费的上海ETC龙卡终于来了!还没有安装过的同学马上去搞一个吧,可以找就近的分行各网点办理!而且建议趁早,万一上面说停就停,就麻烦了!另外条款中针对新卡用户,各位估计都有过建行卡或者曾经有过但已销过卡,根据我询问建行老友下来是,只要有人就好办事,在天朝你懂的!

评分

simonxu + 20 感谢分享

不够,很给力,不知道已经办过外地etc的是否能够换一个办个魔都本地的etc卡。
已持有龙卡客户且去年有3万以上消费的(买过车)。

落苏.com 发表于 2015-3-1 01:11
不够,很给力,不知道已经办过外地etc的是否能够换一个办个魔都本地的etc卡。
已持有龙卡客户且去年有3万 ...

苏通卡和沪通卡不冲突,你卸下装备再去装沪通卡又不要紧的哦

geniexxf 发表于 2015-3-1 10:10
苏通卡和沪通卡不冲突,你卸下装备再去装沪通卡又不要紧的哦

我直接拔卡不就行了?
装两个在车上,在上海就用上海etc,出了上海用外地etc,不知道过收费站是否会被重复扫卡收费,纠结啊。

落苏.com 发表于 2015-3-26 00:23
我直接拔卡不就行了?
装两个在车上,在上海就用上海etc,出了上海用外地etc,不知道过收费站是否会被重 ...

有保护,你拔下就锁定了

geniexxf 发表于 2015-3-26 08:50
有保护,你拔下就锁定了

还有这种事?拔下锁定啥意思?
就是以后都不能用了?

不应该啊~

落苏.com 发表于 2015-3-26 21:20
还有这种事?拔下锁定啥意思?
就是以后都不能用了?

防止被偷盗,所以会锁定,需要去解锁才能使用

geniexxf 发表于 2015-3-27 08:13
防止被偷盗,所以会锁定,需要去解锁才能使用

这~~~有这么一说?
我怎么看我朋友的车上贴着etc机器,没插卡啊。

手工激活。。。悲催。

我就是想知道不插卡的外地obu和插了卡的上海obu贴在车上,过etc会扫那个~

落苏.com 发表于 2015-3-28 00:54
这~~~有这么一说?
我怎么看我朋友的车上贴着etc机器,没插卡啊。

这个就不清楚了,话说江苏的etc双休日他们可以办理么?

etc已经全国联网