Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 常州香格里拉之旅

参与清水湾假日终极体验大奖抽奖

其实我一直觉得常州这样的小城市拥有两个香格里拉集团酒店有点奇怪的,当来到常州武进的时候,看到遍地的商品房,却没有很多人入住。酒店内的员工也笑称武进是“鬼城”。好吧,不管是什么,我还是很喜欢这家香格里拉。

傍晚4点多的时候到达酒店,入住的时候前台告知已经升级了楼层,给了湖景房。酒店提前送来的水果,比较寒碜,才2个小橙子。另外到晚间又送来了一瓶红酒。

评分

simonxu + 25 感谢分享

豪华房面积要小很多。床的感觉不错,柔软舒适。

窗外是一个人工湖,其实酒店都是非常有脑筋的,面湖的房间就要比不面湖的贵很多,唉。

这次房间的浴缸挂绳是坏的,也问了服务员,说不要紧。。。那她说不要紧的,那我也算了,反正不影响使用,不纠结了。
备品是很普通的明辉代工的,非豪华阁的欧舒丹了。感觉香格里拉集团只有豪华阁才有欧舒丹的。
6.jpg 5.jpg

这就是湖景房下面的人工湖——溪湖。边上一大块在造的别墅,有钱的话买一幢不错啊。。可惜中国房价太贵了,扯远了。。。哈哈

武进。。。有一段时间,因为工作的关系,平均每两个星期要去一次武进,武进之前是和常州平级的地级市,后来成了常州的一个区,武进人自己还很不服气,帖子里的香格里拉,在武进中心区的湖塘镇吧,离武进区政府不远,话说武进区政府的门脸,可是比常州市政府气派多了。。。

另外退房的时候,有点小插曲。前台对我们说有下午茶消费,而且时间是3点,但是我们明明是4点后才来入住的,后来来了一位大堂经理模样的人,检查说优惠错误导致的,话说你们家的系统也太厉害了吧,我都没入住就已经强行消费了。最后当然是道歉,也就没计较,当然也给这次常香之行有了不太好的印象!

topchina 发表于 2015-4-10 11:52
武进。。。有一段时间,因为工作的关系,平均每两个星期要去一次武进,武进之前是和常州平级的地级市,后来 ...

那边建设的也不错的呢,有地铁呀啥的