Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: geniexxf

[浙江] 普陀后花园——舟山朱家尖绿城威斯汀

总的来讲,朱家尖威斯汀非常适合亲子休闲度假,不收门票不规定时间的海边休闲当然夏天就更好了!但开业半年也发现房间内有些磨损的地方,诸如地砖破碎翘起,家具门因为海边潮湿的缘故合不拢等,这也希望酒店方能注意的地方。而对于舟山,国际连锁印象中只有这家威斯汀和喜来登,在希尔顿还未开的情况下,下次若再想到要去普陀山,朱家尖威斯汀我还是会首选入住!

2010年5.1,舟山大桥刚开通的时候,即约齐了一般狐朋狗友去舟山,入住同样全新开业的舟山喜来登,看来现在又要找机会重回舟山了。

话说绿城一家国际品牌五星级酒店+一家自主经营的四星级酒店,这样的复合酒店的模式,已经有3处了吧:
--千岛湖喜来登+千岛湖绿城度假酒店
--蓝湾威斯汀+绿城度假酒店
--朱家尖威斯汀+绿城度假酒店。

geniexxf 发表于 2015-4-14 21:19
Park车辆来到大堂,迎面扑来一阵淡淡的威斯汀白茶香氛!因为将近春节的缘故,大堂中处处布置着喜庆的气息, ...

我也有收集房卡的爱好,多数酒店退房时不强求回收房卡,少数酒店则异常坚持,说到收集房卡,我印象最深的是大阪瑞吉酒店,大阪瑞吉真实的房卡坚决不让带走,但酒店特意印了一堆“假”房卡,即不带芯片的卡,供房卡爱好者收集,这样的做法,在我住过的酒店里,独此一家。

topchina 发表于 2015-4-14 22:22
2010年5.1,舟山大桥刚开通的时候,即约齐了一般狐朋狗友去舟山,入住同样全新开业的舟山喜来登,看来现在 ...

似乎三处地方,硬件最好的是蓝湾?清水湾那家威斯汀从设计到硬件很可以的呀。

simonxu 发表于 2015-4-14 23:43
似乎三处地方,硬件最好的是蓝湾?清水湾那家威斯汀从设计到硬件很可以的呀。

蓝湾威斯汀硬件在整个海南已经开业的酒店里,都是可以排进前三的吧。

topchina 发表于 2015-4-14 22:22
2010年5.1,舟山大桥刚开通的时候,即约齐了一般狐朋狗友去舟山,入住同样全新开业的舟山喜来登,看来现在 ...

这么做不知道是出于什么原因

topchina 发表于 2015-4-14 22:25
我也有收集房卡的爱好,多数酒店退房时不强求回收房卡,少数酒店则异常坚持,说到收集房卡,我印象最深的 ...

那若退房时不退房卡,或者只退一张呢?

geniexxf 发表于 2015-4-15 08:18
那若退房时不退房卡,或者只退一张呢?

有的酒店会要求没退的房卡,每张收取XX元的罚款。。。比如我住过的杭州西溪悦椿,三亚海棠湾香格里拉。。。

topchina 发表于 2015-4-15 08:19
有的酒店会要求没退的房卡,每张收取XX元的罚款。。。比如我住过的杭州西溪悦椿,三亚海棠湾香格里拉。。 ...

还真有这样的酒店啊,我还一直以为干这事的是那种不知名国产酒店的专利呢

topchina 发表于 2015-4-15 08:19
有的酒店会要求没退的房卡,每张收取XX元的罚款。。。比如我住过的杭州西溪悦椿,三亚海棠湾香格里拉。。 ...

香格里拉都要?有点小气哦,话说这个小东西作为宣传品发放出去,也没多少成本的呀。随便印个资料价格有时候也更贵好吧。