Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 滴水湖皇冠假日之行-海南威斯汀征文

自从地铁16号线开通后,滴水湖的游客就更多了,而且滴水湖皇冠假日的价格一直居高不下,加上之前天气寒冷不适合亲子出游,所以一直没有下手。眼看春暖花开,恰逢洲际活动,抢到了个优惠价,就去那里放松下了。
去的时候走的G1501,那绝对是上海最坑爹的高速,没有之一。10米一坑,五脏六腑都要颠出来了,还不如走地面呢。临港那里的道路很宽敞,完全畅通。反正一路跟着志玲姐姐走没压力。
滴水湖是个人工湖,这个大家都知道,这家假日就造在了滴水湖的一个人工岛上其实,所以和湖州喜来登一样,要过座桥才能到酒店。区别在于,这家的桥上有门卫,但形同虚设,任意进吧,压根没人问。当然,到了岛上,人还是明显的比滴水湖其他区域人要少很多的。
酒店地上地下都有停车位,但是地面白天车会比较多,地下非常空。我们午后到的,和我们一起到的还有一部大巴士,下来一群人身上穿着统一的服装,印着“奔跑吧**”,后面两字没看清,没好意思盯着人家胸部看,儿子看到很兴奋!大厅里还有来开会的公司设置的招待席。估计这边作为商务用途的不少。
这个时候入住的高峰已经过了,所以CI的很快,送了两张早餐券和饮料券,但是因为入住率高,所以不能升级,后来给了个类似角套的,能看到一点湖景,也算可以了。给了欢迎水果,卖相不是很好,但吃口不错。

房间挺大的,可以看到卫生间干湿分离,台盆下还有橙色的灯光,感觉挺温馨的。办公桌在一个小隔间内,所以房间就显的更宽敞了。阳台很大,还放置了圆形的大沙发,可惜不是正对着湖,否则更惬意了。纸品都是用的舒洁的,这点值得表扬。备品很一般,茶也是立顿的。淋浴房的挂钩掉了,没地方挂毛巾,有点不方便。其他的卫生什么的倒还不错。床头的播放器可以给IP4充电,但考虑到现在大部分手机都是5乃至更高了,想想酒店这方面要想跟上潮流也是蛮辛苦的。
放置好东西略作休整后,我们就去了航海博物馆。酒店出来后往右再往前就是了,车行不到10分钟,很近。博物馆4点半关门,我们去的有点晚,但是下午游客已经比较少了,所以更自在。馆内活动还是挺多了,最近有个找快船然后把粘纸上的船身部件贴到明信片的船上去的活动,儿子很兴奋,入口的前台拿到任务就只想这个了。当然,博物馆类的还是适合稍微大点的小朋友,一路看一路给他讲解还是蛮累的。里面还有4D的影院,时间关系没有看。停车是免费的,这个不错。

那边还有个电影院,17.5.但是儿子要看的影片票卖完了,没想到周末居然那么多人晚上在临港看电影,真的出乎意料。滴水湖边各类店铺还是有的,但是开发的还是不够,知名的餐饮基本没有,当然,沙县小吃如果算的话,那就有了。。。。
第二天一早去吃早饭,小朋友被收了半价,吃的东西种类很丰富,补充也很及时。说实话这里景点不多,大家不赶行程,不少还是来开会的。所以我们9点多下去,餐厅里还是一座难求。所幸都晚了吧,早餐结束的也晚,到10点半多餐厅里食物都还在补充。服务员也很及时的打扫,一片祥和啊。餐厅旁边有个小型的游乐器,类似KFC里那种,儿子盯着念叨了 很久,可惜过去后发现不适合他,5岁以下玩更好,那个洞他爬不过去。。。。。。哈哈。然后饭后散步兼游玩滴水湖和参观酒店了。和外圈息壤的人群相比,在这里观赏滴水湖真是太舒服了。能清晰的看到湖中的标志-银色水滴。随便怎么拍照都不担心把陌生人照进去。酒店的室外泳池非常大,等天热了,一边戏水一边赏湖绝对是一大乐事。还有人卖当地土特产,彩色小番茄和甜瓜,西瓜等的,离开酒店时带些回家也很不错。

因为要去看电影,所以没有延迟退房,近12点去退房时发现人很多,而且没有会员专属通道,处理的窗口也只有2个,等了挺久的,才多了2个人。建议在高峰时段,酒店要及时加派人手啊。当然,轮到我时还是很快就退房了的,处理速度还是挺快的。

评分

simonxu + 30 感谢分享

不得不表扬下工作人员,能主动打招呼,且很热情。我儿子在大厅里翻看地图,有个帅哥说有中文的,找了下架子上没有了,还特地去里面拿出来给我儿子。
室内游泳池也不错,已经有住户去游了。 DSC_0379.JPG

之前第一次上传照片时服务器出问题了,没传上来,所以干脆放下面了。餐厅是手机拍的,其他的照片受某同学鞭策,把我的单反拿出来,还去特地买了个新头,就是技术不好,没拍出啥感觉,光占空间了,哈啊哈。

写的不错。。。。。。。楼主最上面2张对焦没对焦好

geniexxf 发表于 2015-5-6 14:17
写的不错。。。。。。。楼主最上面2张对焦没对焦好

最上面两张刚到酒店,刚用新头,还不会啊,哈哈,你懂的~~~~~

麻烦选取一张满意的照片连同姓名和联系方式用微信或微博的形式报名,提醒楼主记得完成报名的流程,呵呵。

simonxu 发表于 2015-5-6 22:59
麻烦选取一张满意的照片连同姓名和联系方式用微信或微博的形式报名,提醒楼主记得完成报名的流程,呵呵。

微信报名已经完成,就是摄影技术不好,感觉之前选的照片好丢脸哦555555

rayh_0 发表于 2015-5-7 09:26
微信报名已经完成,就是摄影技术不好,感觉之前选的照片好丢脸哦555555

哈哈哈,你可以再选合适的发啊,方便可以告知微信名字吗?我通知她们备案,应该不是你现在这个名字吧。

simonxu 发表于 2015-5-7 10:38
哈哈哈,你可以再选合适的发啊,方便可以告知微信名字吗?我通知她们备案,应该不是你现在这个名字吧。

微信名字叫:花落
照片我再练练。6月初正好要出去,新头再去试试,平时在家也没什么机会拍

rayh_0 发表于 2015-5-18 12:32
微信名字叫:花落
照片我再练练。6月初正好要出去,新头再去试试,平时在家也没什么机会拍

期待你得大作,夏季海岛体验机会应该还有吧,到时候参加呗,哈哈。