Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: perfectravel

[越南] VN009岘港Melia美利亚酒店

helen0525 发表于 2015-6-12 16:13
如果7月中旬排的出时间,我可能会去安吉新开的一个类似西溪度假体系的酒店,到时来发帖

安吉新开了好几家高级酒店,比如JW万豪,比如ALILA,你打算住哪家?

topchina 发表于 2015-6-12 16:43
安吉新开了好几家高级酒店,比如JW万豪,比如ALILA,你打算住哪家?

哈哈,大年初一听说过吗?

helen0525 发表于 2015-6-15 15:53
哈哈,大年初一听说过吗?

“大年初一”真没听说过,但我敢肯定,这家和我推荐的JW万豪,ALILA,差得很远了吧?

很多时候,品牌本身,决定了物业的水准。。。

topchina 发表于 2015-6-15 19:08
“大年初一”真没听说过,但我敢肯定,这家和我推荐的JW万豪,ALILA,差得很远了吧?

很多时候,品牌 ...

那是肯定,他家原先开发海南鸟巢的。

helen0525 发表于 2015-6-18 15:56
那是肯定,他家原先开发海南鸟巢的。

如果和三亚鸟巢同一个业主,那也很不错了。。。

【2018年价格更新】

房间价格ROOM  RATE:(价格:RMB/间晚)
房型最大入住人数客房数量淡季平季旺季超旺季
Melia Guest Room:美利亚客房2大819421,0731,1381,613
Deluxe:豪华客房2大+1小191,0401,1791,2441,711
Premium:超豪华客房2大+2小141,1381,2771,3431,810
Level Room:行政客房2大+1小401,5481,6791,7442,219
价格含税含早餐,一间房双人入住的总价
淡季:2017年11月1日-12月22日,2018年9月5日-10月31日
平季:2018年1月4日-5月31日
旺季:2018年6月1日-9月1日
超旺季:2017年12月23日-2018年1月3日,2月13日-2月22日,4月28日-5月2日,9月2日-4日
完美旅行网特别优惠:
1)住4付3,住7付5(仅限淡季适用)
2)入住5晚以上赠送一次免费晚餐
   入住7晚以上可获岘港国际机场的免费接送
   住10付9
   以上仅适用于平季
3)提前45天预订可享9折优惠
   提前60天预订可享85折优惠
4)蜜月优惠
   一束鲜花和一个蛋糕
5)生日优惠
   一个生日蛋糕