Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 无锡灵山希尔顿逸林

6月的时候去了无锡一次。回来因为工作比较忙,所以一直没有写点什么。
刚才朋友们一起在看这次希尔顿的最新活动说到积分的时候,想起了这家酒店。
两个字:厚道!!!
我们看完灵山大佛后沿着太湖慢慢绕到了酒店,约莫10分钟吧,很近。在这之前,酒店的工作人员已经和我联系过了,所以到了酒店之后CI的非常顺利,并且赠送了欢乐时光。酒店的大堂很特别,中间是船型的沙发,四周有水相绕。
到了房间,已经做了升级,正对着太湖,景色宜人,床上用毛巾折了个大象,欢迎水果旁还放了一对泥人作为欢迎礼物。都知道无锡惠山的泥人很有名,酒店能赠送非常有纪念意义,还让人对无锡有了更深刻的印象。
浴室就在窗边,可以一边泡在浴缸里一边看太湖。床头上方可以移开,里面是洗手的台盆,这个设计估计是为了让里面的卫生间采光更好吧。
和朋友去了欢乐时光,沙发有点类似北方的榻,小桌几摆在上面方便取食物。菜单上的食品种类很丰富,而且是现做的,虽然等待需要时间,但比一些行政酒廊之类更让人满意,包括一些含酒精的饮料也是畅饮的,还有我最喜欢的火腿!
等菜的时候天上下起了细雨,我们就移到外面的露台去吃,服务生帮我们拿饮料,拿餐具什么的,不厌其烦。坐在外面,有凉风徐徐吹来,很是惬意。。。三明治很不错,建议大家去一定要尝试一下。吃的饱饱的回房间,一夜无梦。
第二天的早餐是在二楼吃的,餐厅中间有一个船型的区域。早餐品种不少,我们起的晚,人也不多,就当brunch了。
我说这家厚道,自然不仅因为这些,后来查了下积分,比另家希尔顿给的明显多多了,而这两家价格是差不多的。有时候比较之下才显高低不是吗?
现在国内各种酒店,连锁的、精品的、平价的,何以脱颖而出,有时候就靠那么一点点细节。
这家的前台那里还可以订灵山大佛的门票,有优惠,记得好像190吧,也给住户提供了方便。

2015-06-25 162109.jpg
2015-06-25 161138.jpg
2015-06-25 161109.jpg
2015-06-25 161122.jpg
2015-06-26 102931.jpg
2015-06-25 184623.jpg
2015-06-25 175211.jpg
2015-06-25 181002.jpg
2015-06-25 175324.jpg

评分

simonxu + 30 感谢分享

楼主是HH的金卡还是钻石?

楼主是女生?犹抱琵琶半遮面啊,露腿却不露脸?

topchina 发表于 2015-8-21 07:24
楼主是HH的金卡还是钻石?

楼主是女生?犹抱琵琶半遮面啊,露腿却不露脸?

只是金卡,是女滴,但不是女生啦,哈哈哈