Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[第二期有奖征文] [第二期有奖征文] 四月的麦田第二期有奖征文自我推荐

四月的麦田报名参加完美旅行网PERFECTRAVEL第二期有奖征文。

作者简介:
四月的麦田,混银行的,”四月的麦田“博主,无事时喜欢摄影,旅行,酒店,飞行,简单LOHAS生活 去过祖国各大名胜江川,近些年逐渐往国外延伸,基本一年去2-3个国家,只喜欢一次去一国甚至一地闲散发呆,以融入当地生活为乐。如果当地有独特引人入胜的酒店那就更令我欣喜了。刚从西班牙回来,6月打算去巴黎和南法。10月去肯尼亚或者美西。
自我推荐的稿件:
+在东京柏悦酒店唱游+
http://perfectravel.net/thread-243-1-1.html

+简约风下的北京柏悦酒店Park Suite+
http://perfectravel.net/thread-244-1-1.html

+Longitude 131 Resorts--终会留在我的无尽回忆中+
http://perfectravel.net/thread-245-1-1.html

评分

wahiahia + 25
Linda + 25 作者真是惜字如金啊!
renfangge_007 + 25 图片拍得是真好!
admin + 30 配合凯悦主题 ,感谢参与!
Gmp + 10 配合本期Hyatt的主题,好,真的好!

我打算7月或8月去肯尼亚,看动物大迁徙,非常头痛那里的酒店,那里的费尔蒙,超级贵啊。
你10月去?大迁徙是不是已经结束了?
肯尼亚酒店的攻略做得怎么样了?能分享一下吗?

LOHAS:我搜索的结果,对吗?

LOHAS是由英文Lifestyles of health and sustainability的头一个字母组成,是指一种重视环境和健康,崇尚可持续发展的生活方式。 同类词:MILD生活 出处:lohas是美国社会学家Paulray及同事们经过15年的问卷调查,在1998年首先提出的新词汇,据统计,在西方社会现在已有一亿多城市居民属于lohas一族,仅在美国就有30%的成人,约6千万人具有lohas理念。其产生的背景可以理解为是对高度发达的经济社会所带来的各种生活方式的一种反思。

topchina 发表于 2013-3-14 20:19
我打算7月或8月去肯尼亚,看动物大迁徙,非常头痛那里的酒店,那里的费尔蒙,超级贵啊。
你10月去?大迁徙 ...

酒店倒可以接受,那里的帐篷酒店我一直很心水的。我现在就在等机会拿里程换星盟飞肯尼亚的商务舱或者头等舱,至于什么动物大迁徙我建议你别抱很大希望,除非你在那待个半个月一个月,要么就是你运气好到爆,呵呵,现实和理想总有出入的。如果里程兑换机票放不出来我就直接换往返美西的头等或者商务了,反正容易换。

admin 发表于 2013-3-14 20:25
LOHAS:我搜索的结果,对吗?

LOHAS是由英文Lifestyles of health and sustainability的头一个字母组成, ...

嗯 ,简单来说就是健康环保自然舒服的生活状态

四月的麦田 发表于 2013-3-14 20:29
嗯 ,简单来说就是健康环保自然舒服的生活状态

好生活,好状态!

巴黎和南法我有点小研究,虽然不是LZ的Park Hyatt那样的贵族酒店,但普罗旺斯的乡村风光、黄金海岸的碧蓝海水和摩纳哥的极度奢华,也别有一番风味呀。。。

Gmp 发表于 2013-3-19 19:49
巴黎和南法我有点小研究,虽然不是LZ的Park Hyatt那样的贵族酒店,但普罗旺斯的乡村风光、黄金海岸的碧蓝海 ...

不一定要多奢侈的酒店才能写。只要是真情实感,只要是对后来者有帮助的话题,都能写。
我期待你的普罗旺斯的乡村风光、黄金海岸的碧蓝海水和摩纳哥的极度奢华。
这些,好像网络上还不是很多吧?至少我自己没怎么看到过。。。