请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: geniexxf

[上海] 冷落菊园新区中的上海嘉定喜来登

51设施 大堂吧.JPG
因为酒店新开业的缘故,酒廊还没开,所以大堂吧的一处空间内被改成了临时的酒廊,下午茶和晚间的Happy Hour可以在这边享用。但总体可以说是非常一般,只有提供咖啡、茶和软饮,其他基本上是啥都没有,但也希望等酒廊正式开出来后可以再去体验下。因为酒店周边大商场都在3公里之外,所以偷懒选择了晚餐在盛宴餐厅解决,餐厅也是栅格化屏风设计,满满的中国风。而且嘉定周边来就餐的客人非常多,导致晚餐需排队进入。而在晚餐餐品上个人觉得还不错,波士顿龙虾无限量提供,还有各种海鲜就更不用说了,可以说是非常满足各种吃货的要求。而在早餐时分,因为入住客人不多的情况下,餐厅内环境安静,就餐感觉非常好。而且早餐阶段日料区食品丰富,也有烟熏三文鱼等食品,另外中餐提供豆腐脑、面条等也是个人喜好的类型。
52餐厅 布局2.JPG
54餐厅 晚餐餐品2.JPG

55餐厅 晚餐餐品3.JPG 58餐厅 晚餐1.JPG
59餐厅 早餐餐品.JPG

60餐厅 早餐餐品 (2).JPG 61餐厅 早餐餐品 (3).JPG
62餐厅 早餐餐品 (4).JPG

因为是新开业酒店的缘故,酒店只是急急的开了健身房。健身房也是标准Sheraton Fitness的水准,但与其他酒店不同的是健身房内看护却一直守着,虽然没人来,没人来,没人来……。细聊一下还是一位很健谈实习的嘉定妹子,也不限制儿童来玩而是和我儿子一起玩的很High。而泳池还在建设中,但笔者探寻后感觉这家泳池应该不赖,全透明玻璃顶墙的设计之后绝对是嘉定的一个健身风景线!
63设施 健身房.JPG
64设施 健身房2.JPG

65周边 风景.JPG
66外观 标识.JPG
虽然嘉定喜来登没有像国内其他喜来登那样都会冠上业主的名号,但是各处玻璃上印的Logo可不是大大的麦穗S。而是“冠辕”自家的Logo,这估计为在为以后脱离喜达屋改造方便留着一手吧。而对于嘉定地区来讲,国际连锁酒店还真是屈指可数,所以开业特价770元+15%服务税费后价格达到了885元每晚,怎么说都是性价比不高的,但Cat 2的定级若利用3000SPG积分兑换周末一晚还是相对比较合算的。酒店周边可以说不是非常热闹,成片新造楼盘,属于嘉定城区偏远地带,但是可以看到嘉定区政府开发力度还是很厉害的,无需几年功夫估计就会热闹非凡。当然愿意开车走一走的话,3公里外还是有很多好玩的地方的,南大街“州桥”也是古镇样的所在,也是嘉定闹市区个人比较喜欢的地方,每次来嘉定是必去的。没有其他古镇的涌涌人流,安静的小河上,别样的一幅典型江南水乡。
67周边 桥州.JPG

感谢分享。。。

这家喜来登,我在等三样:
1)开放积分兑换。
2)行政酒廊开放。
3)泳池开放。

等到这3个都开了,肯定会去体验一下的,也想比较一下,和嘉定皇冠假日比,这家怎么样?我估计,这家比不上皇冠假日吧?

topchina 发表于 2015-10-21 23:45
感谢分享。。。

这家喜来登,我在等三样:

积分可以兑换,不过需要打嘉定喜来登的电话兑换。嘉定皇冠假日?颖奕皇冠假日还是夏阳湖那家?

geniexxf 发表于 2015-10-22 07:43
积分可以兑换,不过需要打嘉定喜来登的电话兑换。嘉定皇冠假日?颖奕皇冠假日还是夏阳湖那家?

指的是颖奕皇冠假日,

夏阳湖那家,是青浦的啊。。。

topchina 发表于 2015-10-22 10:48
指的是颖奕皇冠假日,

一下子变地理盲了,哈哈哈哈