Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于集齐艾美酒店(Le meridien)新的两套房卡

去年就已经发现艾美酒店出了两套新的系列房卡,虽然不是房卡的狂热粉丝,但对于比较特别的有纪念价值的还是会留意,艾美酒店的很多房卡就是一副艺术画,差不多大半年了,才总算把这两套新房卡集齐。

评分

topchina + 5 赞一个!
perfectravel + 20 感谢分享!

惭愧啊,我是SPG的铁杆粉丝,这两套房卡,我居然一张都没见到过。。。

最近一次住艾美,还是2015年5月的上海佘山艾美,去年一年住过3家艾美:

--石梅湾艾美
--宜兴艾美
--上海佘山艾美

都没见过这房卡啊。

话说应该@minotti ,让他看看。。。

topchina 发表于 2016-3-31 10:39
惭愧啊,我是SPG的铁杆粉丝,这两套房卡,我居然一张都没见到过。。。

最近一次住艾美,还是2015年5月的 ...

不知道他有没有了,呵呵,我最早看到的是黄色救生圈那张,艾美酒店大堂会放全套房卡的展示,最近应该会更新这个版本的房卡,还有一套是之前和几个航空公司联合推出的纪念版,我看到过展示,当时忘了拍下来,那套我不齐全,所以没有放上来。

simonxu 发表于 2016-3-31 10:46
不知道他有没有了,呵呵,我最早看到的是黄色救生圈那张,艾美酒店大堂会放全套房卡的展示,最近应该会更 ...

这些新房卡,你最早是什么时候看到的啊?看来我也要重住一遍艾美啦。。。

topchina 发表于 2016-3-31 11:57
这些新房卡,你最早是什么时候看到的啊?看来我也要重住一遍艾美啦。。。

去年11月的时候