Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[第二期有奖征文] [第二期有奖征文]人人都是地行仙第二期有奖征文自我推荐

人人都是地行仙,报名参加完美旅行网PERFECTRAVEL第二期有奖征文。

作者简介:
人人都是地行仙,建筑设计事务所职员,美宿家。新浪微博同名,曾担任“旅游情报”撰稿人,和携程,旅游卫视合作过旅游节目。 最喜欢的话是:按自己的方式生活就是最大的成功。

自我推荐的稿件:
(独家)韩国济州岛凯悦酒店 http://perfectravel.net/thread-257-1-1.html

绍兴大禹开元,可晴可雨可穿越~ http://perfectravel.net/thread-266-1-1.html

评分

wahiahia + 40
Linda + 40 图文俱佳。
renfangge_007 + 35
admin + 30 感谢参加有奖征文!

网站的有奖征文,慢慢把一些专业级别的选手吸引过来了。可喜可贺啊。

能更多介绍一下自己吗?
比如你在“旅游情报”的笔名?
比如你和携程,和旅游卫视合作过的旅游节目的详情?

我们这里的评委,都是专业的媒体人,更多的介绍你自己,也就更有利你在评选中获得专业评委的青睐。

admin 发表于 2013-3-28 21:38
网站的有奖征文,慢慢把一些专业级别的选手吸引过来了。可喜可贺啊。

能更多介绍一下自己吗?

呵呵,我的帖子就是抛砖引玉,重在参与。