Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[达美航空] 中美航线商务舱,前所未有最低价

这两天一大波低价商务舱价格扑面而来,价格之低,前所未见,比如:

达美航空:上海出发,西雅图转机至旧金山的商务舱机票,10500,含税商务舱往返,12月初出发,1月初返回,大量有票。

有图有真相:
楼主也忍不住买了一套,有人同行的吗?

楼主心目中的行程是:
旧金山--洛杉矶--拉斯维加斯--迈阿密--巴哈马or古巴or波多黎各or开曼群岛,总之某个加勒比海小岛--纽约--回国

有去过美国的同学,烦请现身指点!

评分

perfectravel + 20 感谢分享!

楼主买了一个月的往返。。。这是要走遍美国的路数啊!

达美767的商务舱好像并不能躺平

geniexxf 发表于 2016-9-15 20:41
楼主买了一个月的往返。。。这是要走遍美国的路数啊!

达美767的商务舱好像并不能躺平

看的真仔细啊!

这只是一个示例,我买的和这个类似,但并不就是这个票。我还真买了中美一个月往返的票,既然好不容易去趟美帝,总不妨多走走吧。

圣诞,元旦,是旅游的超级旺季,却是生意的淡季,合作伙伴都在度假,那也不妨给自己放个寒假啦。。。

topchina 发表于 2016-9-16 01:50
看的真仔细啊!

这只是一个示例,我买的和这个类似,但并不就是这个票。我还真买了中美一个月往返的票 ...

美国太大,只能一部分一部分的玩,建议尽量深度些

townportal 发表于 2016-9-18 00:08
美国太大,只能一部分一部分的玩,建议尽量深度些

机票买亏了,目前中美航线商务舱白菜价啊,而且我应该买上海--旧金山,回程纽约--上海两个开口程,这是最优选择,选东航就好,东航上海--旧金山和纽约--上海,都有直飞,都是773执飞,今天会员日我看了一下,头等舱大把可兑换,168,000里程,就能兑换头等舱A舱这样的经典开口程,真有把已经买的商务舱认赔退票,重新里程兑换头等舱的冲动啊!

话说上海--旧金山,回程纽约--上海两个开口程,按理应该按两个单程收里程,但东航还是按往返收的里程,不知道是东航厚道,还是小小的BUG。

顺便帖一个东航里程兑换表:

topchina 发表于 2016-9-18 00:29
机票买亏了,目前中美航线商务舱白菜价啊,而且我应该买上海--旧金山,回程纽约--上海两个开口程,这是最 ...

中美往返竞争厉害呀,不过如果放在暑期这个价格是没有的

geniexxf 发表于 2016-9-18 08:57
中美往返竞争厉害呀,不过如果放在暑期这个价格是没有的

话说你当初美国之旅,帖子一直没发?我在翘首期待靠谱的人的靠谱的攻略啊!

topchina 发表于 2016-9-18 09:37
话说你当初美国之旅,帖子一直没发?我在翘首期待靠谱的人的靠谱的攻略啊!

不好意思,烂尾了,等赶工。不过我的行程很短途的,估计楼主也用不着

geniexxf 发表于 2016-9-18 11:21
不好意思,烂尾了,等赶工。不过我的行程很短途的,估计楼主也用不着。

不是烂尾,是压根就没有开工吧,貌似没看到你写过你那次的美国之行吧。。。