Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hbo999

Naman 酒店之旅

perfectravel 发表于 2016-10-16 15:19
关于发图片,请参看以下两个帖子:

1)新会员注意:怎么上传图片

谢谢boss 喔
没有选择网站行程的还有一个原因是语言问题哈。

主要我英文没那么好,所以这次选的导游都是纯粹的当地中文导游。。。。。。 这样我想关于风土人情可以沟通更多一些哈。

但是说实话,自己找的导游也并没有达到我的预期,这些导游也就能起到一个翻译的作用,后面的文章也会提到,大多数需要自己去查看哈。。

谢谢,我会继续努力。。。

hbo999 发表于 2016-10-16 19:16
谢谢版主啊。哈哈 ,切换身份很辛苦吧一定。。 您。。。。 题外话开个玩笑哈。。

期待更多的分享哈,比如福特保姆车,是哪里租的,什么价格。。。

话说我们也能提供中文导游的,这不是个问题。

另外想去南海的话,要趁早,当然也可以等一下,圣诞之后,南海将翻牌成为“四季”,将是越南第一家四季品牌的酒店。

另外老兄的照片,最少也有30多MB,这得多顶级的相机啊?

看了你住的NAMAN,发现手上正好有设计师的资料,发上来分享:http://www.perfectravel.net/thread-2742-1-1.html  

luxurytraveller 发表于 2016-10-22 21:33
看了你住的NAMAN,发现手上正好有设计师的资料,发上来分享:http://www.perfectravel.net/thread-2742-1-1 ...

设计师确实牛逼。他家商店我觉得最值得买的就是他们那个大型餐馆的模型了,也是竹子做的。可惜我没地方装了。。运输麻烦。。

hbo999 发表于 2016-10-16 19:16
谢谢版主啊。哈哈 ,切换身份很辛苦吧一定。。 您。。。。 题外话开个玩笑哈。。

不必客气,呵呵。。。

奇洛是?阿城又是?请提供这两个地方的英文,或者中文全称也可以,
比如你提到的“阿城的Ulagalla Walawwa Resort”,而这家酒店是在Kekirawa,翻译成中文似乎也不是”阿城“啊。。。

perfectravel 发表于 2016-10-16 15:19
关于发图片,请参看以下两个帖子:

1)新会员注意:怎么上传图片

为什么每次上传文件都显示 没有合法的文件被上传呢?

hbo999 发表于 2016-10-27 23:36
为什么每次上传文件都显示 没有合法的文件被上传呢?

照片太大了,请压缩到1MB以下再上传。

hbo999 发表于 2016-10-23 23:05
设计师确实牛逼。他家商店我觉得最值得买的就是他们那个大型餐馆的模型了,也是竹子做的。可惜我没地方装 ...

你也牛逼,一直心水的NAMAN RETREAT,你都已经住啦。一直在等你的照片啊,很想看看什么样的照片要30MB哈

luxurytraveller 发表于 2016-10-29 13:06
你也牛逼,一直心水的NAMAN RETREAT,你都已经住啦。一直在等你的照片啊,很想看看什么样的照片要30MB哈
...

不是都有30m 看错了 哈哈 但是还是传不上去啊。。

因为我是旅游啊。。每天都要出去转转, 觉得还挺好的。。。

这个酒店确实很漂亮啦。。但是酒店里面玩的东西没有那么多。。

我还是传不上去照片

perfectravel 发表于 2016-10-27 23:53
照片太大了,请压缩到1MB以下再上传。

我要说到了1m以下 ,还是提示无法上传啊。。。还能进一步压缩么?