Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

[第三期有奖征文] 变更有奖征文竞赛规则征求意见稿

携程,艺龙活动都拿过奖的飘过,嘻嘻!支持版主!!!

评分

admin + 10 赞一个!

人人都是地行仙 发表于 2013-4-27 00:10
携程,艺龙活动都拿过奖的飘过,嘻嘻!支持版主!!!

老法师来了。

你还记得当初携程,E龙发酒店点评得免费房券的游戏规则吗?
那个活动,我知道,但没有参与,对他们的游戏规则也不太清楚。

还回忆得起来吗?能说说吗?
它山之石,可以攻玉啊。。。

admin 发表于 2013-4-24 23:54
新一期有奖征文的奖项设置,目前我的想法如下:

奖品分三部分:

个人比较支持这个方案。

usr22 发表于 2013-4-28 18:22
个人比较支持这个方案。

网站现在的有奖征文模式,必须要变革:

第一期有奖征文,网络投票阶段,有64人投票,第二期反而只有21人投票。
第一期有奖征文,网络投票最高得票数是18票,第二期反而只有9票了。
说明现行的评委会评分+网络投票的模式,不适合我们。不利于调动大家的积极性。

这次变革后的方案,好处是非常透明,谁积分高,论坛首页“积分榜”里就有,大家一目了然。
坏处是可能有人灌水,刷分,这个只有靠人工监督了。
但很多事情,不试,你永远不知道是行还是不行。
最起码我们可以尝试一下,如果还不行,我们再改,改到能把大家的积极性调动起来为止。

admin 发表于 2013-4-25 09:45
最近三亚半山半岛洲际酒店搞了一次微博转发抽奖的活动,
奖品是2晚免费住宿,价值3200元,
一个星期的时间 ...

微薄的传播速度是很快的,但是网站的忠粉也重要,我要多来转转了,我国庆加拿大和春节美国墨西哥票已经出了,游记肯定要发咱们站哈,希望能大奖哈哈

Tina 发表于 2013-7-27 12:39
微薄的传播速度是很快的,但是网站的忠粉也重要,我要多来转转了,我国庆加拿大和春节美国墨西哥票已经出 ...

Tina的脚步,已经迈向美洲大陆了,我们还在亚洲转悠,这就是差距啊。。。

admin 发表于 2013-7-27 12:47
Tina的脚步,已经迈向美洲大陆了,我们还在亚洲转悠,这就是差距啊。。。

我挺喜欢美洲和欧洲的,还有大洋洲,因为中国人少,哈哈哈哈