Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[越南/老挝/柬埔寨/缅甸] 越南中部行(五):岘港洲际酒店

parton 发表于 2013-1-12 16:24
谢谢你的回复。我最早是通过飞客连接到你的博客的。
1)四岛游的,价格有吗,是报哪个sihn cafe的吗?谢谢 ...

四岛游我报的是酒店旅游柜台的,没太留意是不是SIHN CAFE。
价格是2人小包团,4个岛,RMB1100两个人。
你们人多,会便宜些,人越多平均到每个人就越便宜。

另外你飞客的ID是什么?

你回复快的,我在飞客不大发言,ID 是solvay.
应为工作原因,一直出差,这样说吧,去年是SPG 是137晚,还可以吧!洲际不大住。platiumnm的大使

parton 发表于 2013-1-12 17:01
你回复快的,我在飞客不大发言,ID 是solvay.
应为工作原因,一直出差,这样说吧,去年是SPG 是137晚,还可 ...

一年光SPG就137晚了,真是太夸张了。 你是SPG的达人,能和我们分享一些关于SPG的心得吗?

希望我的帖子,能够对你有用。

你的贴子写的蛮好的,比较详细,又不是穷游,比较适合我,我最近去毛里求斯+塞舌尔,就是参考你的攻略的,只是大溪地还没出行,斐济也马上去了。很感谢你。真的。
基本在印度出差,所以印度的SPG 比较熟悉,delhi,mumbai,pune,都还比较熟,可以问我,在此别的就不献丑了,sog 的高手在飞客太多了,看到有人75晚,75stay的,比我厉害多了。

parton 发表于 2013-1-12 21:01
你的贴子写的蛮好的,比较详细,又不是穷游,比较适合我,我最近去毛里求斯+塞舌尔,就是参考你的攻略的,只 ...

谢谢你,我刚才重新看了一遍我博客的留言,的确之前我们讨论过不少关于塞舌尔的问题。

你塞舌尔后来住了5晚?5晚都住的LM Barbaron? 塞舌尔的外岛去了吗?我指的是3个大岛以外的外岛?

毛里求斯呢?住了几晚?我今年可能搞个毛里求斯+留尼旺+肯尼亚的线路,顶级海岛+动物大迁徙,不知道最终能否成行。你这次毛里求斯住了几晚,行程是怎么样的?我希望你能把你毛球+塞舌尔的行程,贴一个上来,这是我当初想去,但最终没能实现的一条线路,我很想看一下实际实现了这条线路的人,真实的情况是怎么样的。飞客还有一位也是去年国庆走的毛球+塞舌尔串烧的线路,去之前还发了一个预告帖,回来后没声音了,我希望你能先把这条线路贴上来。

印度我也去过,但我去的是南印度,住的也基本都是SPG的酒店,事实上我新浪博客的第一篇,就是南印度的博客。印度我一定会去的,我对印度的SPG酒店也很感兴趣。 飞客上有位考古学家,贴过几晚印度SPG酒店的帖子,此外好像就很少有人贴了,你要是有兴趣,我希望能分享到一些印度SPG酒店的体验。

回复晚了,抱歉
我的行程是毛1晚+赛5晚+毛5晚。
1)塞舌尔我住了5晚,都在LM Barbaron,酒店老了,但是对白金很好,升级到了第二靠海的套房(本来就免费积分兑换的。只去了3个大岛,根据你的游记参加一日游的(看别的攻略,一定事先网上预约mason,便宜很多,至少一个人40-50欧) 2)毛先住了一晚,机场边上小酒店blue bay附近,但是沿着海边走,海滩不错。2)后来住m的艾美,运气不错,又被升级到roya suite (最高,最大的套房)。基本就去了外面的一日游,感觉没塞好,后来就宅在酒店里了。 ( 和你一样,我喜欢逛不同的豪华酒店,本身就是很大的乐趣)
印度,我比较熟,南北都背包一个人玩了十几天,你有问题,欢饮咨询我,partonyang@sina.com,写攻略太花时间了,恐怕自己没毅力,就不献丑了。 北印去了,delhi,agra,kajuraho,veranasi, japur, udpur, amristar,  南印去了,mumbai,pune,hyderbad,chennai,tritch, madurai,goa,aurangabad(ajanta+ellora), 你再去北印可以咨询我。

parton 发表于 2013-1-14 22:08
回复晚了,抱歉
我的行程是毛1晚+赛5晚+毛5晚。
1)塞舌尔我住了5晚,都在LM Barbaron,酒店老了,但是对 ...

你好,南印度的攻略,我刚转帖过来:http://perfectravel.net/thread-104-1-1.html

你用你的眼光,去点评一下?

你好,不好意思,我们几家人带上宝宝亲子游,请问哪间酒店比较适合?我想酒店设施比较完善的,有棋牌室供大人娱乐,有儿童设施供孩子玩耍,客房和沙滩要比较干净的。看你推荐的洲际,凯越,还有富丽华都在考虑之内,还有中国人去的比较多的皇冠假日,能否给我们点建议呢?

cola89 发表于 2013-6-17 13:07
你好,不好意思,我们几家人带上宝宝亲子游,请问哪间酒店比较适合?我想酒店设施比较完善的,有棋牌室供大 ...
感谢加入完美旅行网,也感谢在来到我们网站3个多月后,第一次看到你的发言。

你提的要求,这几家酒店,每一家都能满足。

如果宅酒店,住进酒店就不怎么打算出来的,那么洲际最适合。
如果想逛逛市区,逛逛景点的,凯悦,皇冠假日和富丽华就更适合,这3家是紧挨着的。

topchina 发表于 2013-6-17 13:44
感谢加入完美旅行网,也感谢在来到我们网站3个多月后,第一次看到你的发言。

你提的要求,这几家酒店,每 ...

谢谢,想不到你那么快回复我。。。。。太感动了。那我给其他朋友参考下