Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 苏州洲际酒店(金鸡湖畔)

去苏州出差多数下榻在金鸡湖畔的酒店,离工业园区比较近。
洲际的品质还是有保障,无论是给RA的城市套还是楼下的阿一鲍鱼都很有水准。酒廊的妹纸调制的鸡尾酒也符合口味。

其实这家除了商务需求外,周末过来小住度假也是一个选择,周边商业设施已经成熟,不远处的摩天轮和儿童乐园也是小孩很愿意去的地方。

评分

topchina + 5 很给力!
admin + 30 赞一个!

照片很好,但应该还有不少照片没上吧?
比如套房的客厅,比如行政酒廊,比如阿一鲍鱼,比如金鸡湖的景观?

苏州IC我住过好几次,最后一次是2011年我太太生日,当时酒店将MINI吧简配到连一听啤酒都不剩下,在我们的要求下,酒店把MINI吧补齐,我们喝了一支香槟,被酒店追着收钱,我太太是RA,又是生日,摊上这样的事,被搞得非常不愉快。那次之后,我就再也没有回到过苏州IC。 虽然听说苏州IC对会员的待遇又恢复了不少,但我还是绕道走了。

我很少写单纯的酒店评述,住过的很多酒店,都没有写过。想写,也不知道从哪里着手。
但楼主的帖子,看了让我技痒。
这样吧,我来和楼主打个擂台。我用最快的速度,把我也住过的宁波威斯汀和苏州洲际发上来。
看看同样的酒店,我眼中和我镜头下的酒店,和楼主眼中和楼主镜头下的,有些什么不同。

topchina 发表于 2013-5-12 23:23
我很少写单纯的酒店评述,住过的很多酒店,都没有写过。想写,也不知道从哪里着手。
但楼主的帖子,看了让 ...

呵呵,我只是抛砖引玉啊。

topchina 发表于 2013-5-12 21:45
照片很好,但应该还有不少照片没上吧?
比如套房的客厅,比如行政酒廊,比如阿一鲍鱼,比如金鸡湖的景观? ...

那时候是有任务在身,没静下心来拍。 这些照片也就是唯一在房间停留的15分钟内的作品了。其他都因为有人或者商务活动没机会拍了

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel