Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

厚道的IHG

元旦在厦门呆了7天
BRG了IHG CP和SPG 艾美

RA入住CP,虽然是BRG的,但是全套待遇依然。升级行政商务套房。

酒廊HH相当丰富,包子、烤肉、披萨、水果什么都有,直接吃饱。

元旦6晚厦门,除了一日三餐包含外,正收益1000元

元旦快乐!

支持IHG!

厦门有个特区税4%,哈哈哈

评分

admin + 30 支持首发!
topchina + 5 欢迎老朋友到来!

IHG的BRG,是住宿免费,好像没有办法正收益吧?

SPG的BRG,是给房价的8折,或者给2000分,好像也没法做到正收益吧?

楼主厦门6晚,1日3餐全包,然后还有1000元正收益,是怎么做到的啊?

topchina 发表于 2013-1-3 22:15
IHG的BRG,是住宿免费,好像没有办法正收益吧?

SPG的BRG,是给房价的8折,或者给2000分,好像也没法做到 ...

其实不止1000啊哈哈哈,BRG2000+新人推荐(老婆)2000+其他分,艾美白住了收入400

订了一晚锦江之星,刷了2张交行卡,携程,返利啥的,收入500。没去住

agoda订了鼓浪屿,直接到酒店卖给酒店了,300,没去住

本来不brg cp,都是要去住的

wari 发表于 2013-1-3 22:19
其实不止1000啊哈哈哈,BRG2000+新人推荐(老婆)2000+其他分,艾美白住了收入400

订了一晚锦江之星, ...

呵呵,这个可以有。。。

hanssachs 发表于 2013-1-7 11:15
锦江卡我知道有个5万分,可是两张卡怎么搞一个晚上的住宿?交行能给认吗?
收入500是指里程价值对吧?

我估计他是拆账单,把一晚住宿的账单,拆成两份,
这样,很可能显示的就是两个卡各有一个STAY。