Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

返现!预订洲际酒店,返现5%,并参与免房抽奖

最近两天,波澜不兴,仅有一位同学通过洲际国际网站做了1个预订,其他需要预订的同学,请抓紧!

最新播报:恭喜gregoary 获得第一轮抽奖的免房!
今天,又有一位同学,通过洲际中文网站做了1个预订,其他要预订的,请抓紧:

非常抱歉,刚接到洲际中国区总部的书面通知,要求立刻暂停洲际集团酒店的返利活动。
非常抱歉,已经做了预订的同学,利益不受影响。但本活动暂时停止了!

admin 发表于 2013-5-23 11:30
另外:
预订洲际集团酒店,返现5%+免房抽奖的活动,已经在完美旅行网官方微博上同步公告:http://e.weibo. ...

一直想住洲际,不好brg啊,真难

Tina 发表于 2013-7-27 12:39
一直想住洲际,不好brg啊,真难

住酒店,最好做酒店的朋友,不要做酒店的敌人。
我住洲际旗下的酒店,住到过好几次价格倒挂的,
就是前台的价格,比网站上提前预订,不能取消,不能更改的价格还便宜,有的居然便宜50%以上,
也就让前台改个价格,按便宜的价格办入住就是了。也没有要求更多的赔偿。

其实大家都不差那点钱,有搞BRG的时间,精力,多发几个帖子,多得点奖,就什么都有了。。。

admin 发表于 2013-7-27 12:52
住酒店,最好做酒店的朋友,不要做酒店的敌人。
我住洲际旗下的酒店,住到过好几次价格倒挂的,
就是前 ...

太有道理了,不纠结了

现在还可以通过这里去预订吗?想住皇冠假日广州科学城,没有返现了,还有其它预订优惠条款,谢谢

我爱我家 发表于 2013-9-29 15:33
现在还可以通过这里去预订吗?想住皇冠假日广州科学城,没有返现了,还有其它预订优惠条款,谢谢

可以通过我们这里做预订,每个预订,我们网站给30威望奖励,我相信总有一天,我们网站的威望,会是非常金贵的。

谢谢,通过你的们预订,也是能正常积分的?

我爱我家 发表于 2013-9-30 08:33
谢谢,通过你的们预订,也是能正常积分的?

能。