Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 上海瑞金洲际酒店

昔日异国大佬的私邸庄园,如今闹市中心的悠然酒店。

在大雨天入住,感受万千。恨的是室外拍摄几乎泡汤,但酒店Nice的服务又让人心存温暖。

这家几乎按100年前最初模样来重塑的奢华酒店,让原来国营的瑞金宾馆宛若新生。

管理层除了原来瑞金的人员外,很大一部分来自上海原来的浦西洲际酒店。

也正因为如此酒店在运营上没有新酒店那种浮躁显得非常稳定成熟,让人惊喜。

待续

评分

admin + 30 赞一个!

照片非常出色!

咱们能不能不“待续”?直接一口气发完?
你发完了,我好在微博,微信平台做推荐,
否则像上海四季,我推荐完了,你又补充了一堆精彩的照片,
我就很纠结了:是不是要再推荐一次呢?

只有待,木有续呀!

洲际底下有神秘通道,有没有去一探究竟?

shlonglong 发表于 2013-6-15 13:17
洲际底下有神秘通道,有没有去一探究竟?

神秘通道?还真不知道啊。
瑞金洲际去吃过饭,办过事,参加过婚礼,也住过,但从来没有人提起过地下的神秘通道啊?
不过洲际地下有神秘通道,一点也不奇怪,整个上海,地底下早就被挖空了好多层了吧?
小时候钻进过母亲单位的地下通道,算是对上海的人防工事有了个初步也直观的印象。
之后各地大兴土木,大造地铁,有个说法,就是以修地铁为掩护,修的是城市的战略防御系统。
甚至有传中国的战略导弹,一旦有事,也可以搭乘地下的战备输送系统,形成战略机动。
不知道这是不是仅仅是空穴来风?

topchina 发表于 2013-6-15 17:18
神秘通道?还真不知道啊。
瑞金洲际去吃过饭,办过事,参加过婚礼,也住过,但从来没有人提起过地下的神 ...

虚虚实实,实实虚虚。
洲际的通道,短的就是直通对面的瑞金医院,方便高级LD进出的,长的我就不说了,你们绝对想不到是通到哪里的。

shlonglong 发表于 2013-6-15 18:10
虚虚实实,实实虚虚。
洲际的通道,短的就是直通对面的瑞金医院,方便高级LD进出的,长的我就不说了,你 ...

长的,通到中南海,也不是没有可能啊。。。

shlonglong 发表于 2013-6-15 18:10
虚虚实实,实实虚虚。
洲际的通道,短的就是直通对面的瑞金医院,方便高级LD进出的,长的我就不说了,你 ...

难道直通市委办?

要持续有关注么,就要娓娓道来。 老大哥已经说了有神秘通道,这已经算爆料啦。

瑞金原来和兴国、虹桥迎宾馆、东郊西郊等都属于根正苗红的市委办定点接待酒店。

酒店的一号楼,原来蒋公曾经长住过的地方。很庆幸在那几年没有被毁坏,如今原貌得见。

但目前酒店在重新装修翻新,明年的某个时候会以总统楼来亮相。