Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

发帖子,换取特惠入住酒店的机会:征求意见稿

越南美高美金殿Ho Tram海滩度假村,是上次@鸢尾 住的那个酒店吗?另外再弱弱的问句,如果我要申请去,肯定是一家三口,或我至少带个小朋友去,应该是可以享受同样待遇的吧(比如可以同住与享用早餐)?

老大再搞一晚别的迪拜房券吧。。这些路途遥远机票昂贵地方,一晚房券真的没吸引力的。。

minjiemin215 发表于 2013-6-27 10:12
呵呵,这个真想去的人,也不是真想去,否则他干吗如此羞涩。

我对这个条规则的理解是:只是在申请的人 ...

就是这么个理。

你想明白了这个道理,积极参与到我们网站的活动中来,就有了一系列的回报。
其他人还没想明白呢。

另外我们网站,目前有个“滞后效应”,
比如我们第一期有奖征文是2月1日开始的,奖品是3月8日颁出的,但一等奖获得者鸢尾是4月底入住,最后一篇游记是6月6日发出的,距离有奖征文开始的2月1日,已经过去4个月了,距离奖品发出的3月8日,也已经过去3个月了。第一期有奖征文二等奖获得者,更是在6月中旬入住的。第二期有奖征文颁出的一,二等奖,也都还没有入住,这也是没有办法的事情。目前这个新的尝试,也是为了缩短这个滞后期。

维尼小熊 发表于 2013-6-27 10:39
我可以申请吗?但有点不理解的是,所谓的积分是现在的总体积分?还是写出博文后的那几篇体验文的积分?

任何人都可以申请。

维尼小熊 发表于 2013-6-27 10:43
越南美高美金殿Ho Tram海滩度假村,是上次@鸢尾 住的那个酒店吗?另外再弱弱的问句,如果我要申请去,肯定是 ...

不是鸢尾住的那家,这家在胡志明市附近,有免费班车。
你两个大人,一个小孩,同宾馆沟通一下,小孩应该是有早餐的吧。

minotti 发表于 2013-6-27 11:23
老大再搞一晚别的迪拜房券吧。。这些路途遥远机票昂贵地方,一晚房券真的没吸引力的。。

这个适合正好在迪拜转机,或者正好有计划去迪拜旅行的人,属于锦上添花的性质。
TOPCHINA当初去住迪拜沙漠帐篷酒店AL MAHA,也就只住了一晚啊,具体看这里:http://perfectravel.net/thread-52-1-1.html

迪拜酒店并不贵,有几家SPG的酒店都是CAT2,CAT3的,常年开放C+P,你懂的。。。

我的建议是要适量允许灌水帖的存在,活跃气氛,把每个帖子都当作精华帖来发,就觉得发帖压力好大,失却了交流完美旅行的本意,而变成追逐奖品了。一点体会~

人人都是地行仙 发表于 2013-6-27 18:13
我的建议是要适量允许灌水帖的存在,活跃气氛,把每个帖子都当作精华帖来发,就觉得发帖压力好大,失却了交 ...

没人说过不允许灌水帖存在吧?

admin 发表于 2013-6-27 19:07
没人说过不允许灌水帖存在吧?

无形中感受到管理员的鞭策,哈哈

admin 发表于 2013-6-27 11:49
这个适合正好在迪拜转机,或者正好有计划去迪拜旅行的人,属于锦上添花的性质。
TOPCHINA当初去住迪拜沙 ...

你也懂的,我过去肯定忍不住住皇宫酒店,阿玛尼。。莱佛士,柏悦之类的。。然后就破产了