Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[第五期有奖征文] Perfectravel 5th Awarded Competition Seeking Ads: 第五期有奖征文广告赞助征集

告诉大家一个好消息:

越南岘港全别墅酒店Fusion Maia酒店,决定赞助我们网站2晚泳池别墅的免费住宿:

Fusion Maia酒店官网

酒店客房特色如下:

--All Spa treatments FREE.
--Private Pool in all Villas.
--Breakfast at any time and any place.
--Shuttle bus to Hui An FREE.
--WIFI FREE.

参加有奖征文的同学们,你们有福啦!

@tiger @Cloud @Rimowa @Gmp @步恩撒 @gregoary @topchina @鱼鱼 @shlonglong @badigao @kimi9999 @imaries @minjiemin215 @hgus2727 @lancelot610 @Tina @usr22 @coolmanz @natie3368 @鸢尾 @四月的麦田 @minotti @人人都是地行仙 @kesike @curryluke @bjabc @维尼小熊 @如歌的行走故事 @aka @tomlee @idleward @ryanedison @sarah_198432

我是肯定拿不到免费的了

sarah_198432 发表于 2013-8-16 12:42
我是肯定拿不到免费的了

你可以选西贡美高梅的房券,最起码半价,有可能全免,
具体看这里:http://perfectravel.net/thread-651-1-1.html

算了,新开的

sarah_198432 发表于 2013-8-16 15:01
算了,新开的

新开的,未必不好啊。。。

怕对宝宝不好

sarah_198432 发表于 2013-8-16 23:58
怕对宝宝不好

怕有甲醛味道?

海边度假村,四面通风,应该问题不大吧?
又是美高美这么大牌的酒店,要是这点问题都处理不好,我看他也不用开了。。。

小心为好,

酒店定了回我话哦

sarah_198432 发表于 2013-8-17 18:13
酒店定了回我话哦

酒店在订,一收到酒店的确认函,马上通知你。