请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱琴海航空] 希腊爱琴海航空 Miles&Bonus 常客计划介绍及分析(已更新XLS表格)

7月30日更新文中配图的xls表格,请见12楼
或者点击这里下载
A3-OZ-LH.xls (17 KB, 下载次数: 11)

评分

admin + 30 很给力!

我们网站,里程是短板,外航里程是短板中的短板,
很高兴能看到这么一篇高质量的科普帖,出现在我们论坛。

已经加分,加高亮,加永久精华。

我提一个小小的建议:
帖子中的3个表格,能否在JPG图片的下面,提供一下XLS格式的表格的下载?
这样,方便大家自己做功课。你看呢?

同时期待你的下一篇韩亚航空的帖子,这家航空公司,目前正在风口浪尖上啊。。。

科普了,如果有国航,东航的科普贴就更好了~

人人都是地行仙 发表于 2013-7-25 02:25
科普了,如果有国航,东航的科普贴就更好了~

我们这里有国航的终白,我替你@ 他一下:@Gmp  

星盟的金卡还是很有必要的。

我刚从泰国回来,泰国再小的机场,也有TG的休息室,星盟金卡也可以进入。
而PP卡的休息室,就只有BKK才有了。
可怜我只有无限次数的PP卡,没有星盟金卡,在泰国,就只有干瞪眼的份啊。。。

topchina 发表于 2013-7-25 09:40
星盟的金卡还是很有必要的。

我刚从泰国回来,泰国再小的机场,也有TG的休息室,星盟金卡也可以进入。

泰国看你只更新了一个酒店哦!期待后续~

人人都是地行仙 发表于 2013-7-25 10:51
泰国看你只更新了一个酒店哦!期待后续~

感谢关注。。。
泰国这次华欣,清迈,清莱,苏梅岛主要的酒店,都住了或者去参观了一下,
真要写,有十七,八家酒店可以写。
更何况还有很多酒店以外的东西和大家分享。
我会尽快更新的。。。

今天刚更新了清迈文化东方的内容,你看这个帖子的最后一楼:http://perfectravel.net/thread-703-1-1.html

admin 发表于 2013-7-24 23:26
我们网站,里程是短板,外航里程是短板中的短板,
很高兴能看到这么一篇高质量的科普帖,出现在我们论坛。 ...

我找一找吧,这个原版的表格我似乎删掉了……

好,这次去非洲就放A3了。

shlonglong 发表于 2013-7-25 12:52
好,这次去非洲就放A3了。

埃塞俄比亚航空可谓是星盟里面在里程方面最大方的航空了,只要是花钱买的经济舱票,无论价格多么低,累积到任何航空都是100%累计。
另外,埃及航空的商务舱也有相对较低的价格,也值得考虑。