Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 镇江万达喜来登酒店

镇江不大,做为江南小城能有一家豪华国际连锁酒店很让人欣慰,而这家酒店配套有超大的商业广场和高铁站近在咫尺只需要从地下通道走五分钟就能抵达。不得不佩服万达的商业眼光与整合能力。 酒店服务令人满意,前厅小姑娘的微笑给予客人很多正能量,熟悉的业务和环境介绍让客人可以很快的了解酒店设施情况。 晚间在酒廊喝东西的时候也见到了一位服务非常仔细到位的女孩子,女孩叫Yina Wu。酒廊有很多常客,绝大部分是老外,Yina记得所有人的名字也记得他们喜欢喝什么,只要坐下不用招呼就会送来喜欢的饮品,这份细心很少见到,可谓关怀备至。同样做为第一次到访,我也受到了热情的款待,女孩还介绍了几家当地有名的锅盖面馆写下来给我,包括名称、如何找到、营业时间等非常仔细,真的很棒。

评分

admin + 30 感谢分享!

房间以浅咖啡色为主色,木质装饰面也基本以浅木色为主。电视柜/书桌则是樱桃木深色的配置。房型为行政套房,是楼面中最大的房型也是唯一一间。给人感觉是80多平,但结构设计非常合理,起居间和卧房面积分配均衡,沙发为布艺配有欧式花纹抱枕体现欧式气质。细节上选择了几个有中式传统风格的花瓶装饰,墙面上亦配有江南水乡风格装饰画。走入房间给人最大的感观是气味,满房间的柑橘香氛让人精神愉悦,而起居间还水养了几枝香水百合,同样香飘满屋。 卫浴上延续万达系的风格,浅黄色的大理石/压克力装饰面,在洁具/龙头的配置上非常大气,雅生与杜拉维特的产品是非常昂贵的。

这家位置得天独厚,步行十分钟可抵达城际高铁站(可从酒店地下车库穿行到商场1楼再从专门通道抵达城铁站,全天候风雨无阻啊),业主物业配置强大,边上超大的生活购物中心应有尽有。购物很方便,吃东西也有很多选择,万达广场一楼/三楼分布非常多的饭馆/快餐,中西式都有。酒店另一侧街边则有很多小的吃食店算是补充选项。总体来说此地充分体现了衣食住行的整合。 酒店相距镇江的旅游景点并不遥远,著名的金山寺距离4公里,而南山国家森林公园旅游区就在3公里外。另一著名的旅游胜地茅山则相距20多公里。

万达系酒店无论哪个品牌管理都感觉风格差不多。镇江要看长江风景还是皇冠假日,呵呵。

人人都是地行仙 发表于 2013-8-6 16:24
万达系酒店无论哪个品牌管理都感觉风格差不多。镇江要看长江风景还是皇冠假日,呵呵。

公务需求,所以离高铁站近比较方便。

万达系国际连锁酒店最终的归宿都是万达文华。。

楼主把酒店拍得我不认得了。

镇江喜来登今年元旦的时候住过,和楼主一模一样的房型,但看了楼主的照片,我半天没反应过来,又把自己拍的照片翻出来对比,才确定这真的是自己住过的酒店,呵呵。。。

镇江喜来登从大堂到房间,和唐山万达洲际几乎长得一模一样。楼主有机会去唐山,可以自己对比一下。

这家喜来登,我最不满意的是他的地下停车库,酒店自己专属的停车区非常小,我去的时候,全部客满,在公共停车区里前前后后转了几圈,才找到一个车位。。。

topchina 发表于 2013-8-6 19:25
楼主把酒店拍得我不认得了。

镇江喜来登今年元旦的时候住过,和楼主一模一样的房型,但看了楼主的照片, ...

停车库和万达广场共用的吧。。

minotti 发表于 2013-8-6 18:42
公务需求,所以离高铁站近比较方便。

万达系国际连锁酒店最终的归宿都是万达文华。。

总结的真好,呵呵。

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel